- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechteste Hotel alles Zeiten, nie wieder!!! Zimmerausstattung veraltet, hab noch nie so ein eckeliges Bad gesehen. Beim Essen keine Abwechslung.Schlimmste Hotel wo wir als Familie gewesen sind. Nur Russen. 5% Deutsche. Vom Kellner wirst du nicht beachtet. Ohne Trinkgeld läuft hier nix, an jeder Ecke wird gebettelt. Ich gebe eigentlich gerne Trinkgeld, aber nicht so.
Wir hatten eine Familie Suite gebucht. Das war eine Bruchbude, alles veraltet, defekt, ihr könnt euch das nicht vorstellen. Das Bad eine Zumutung. Meine Tochter war eine Woche nicht duschen. 1Stern ist eigentlich noch zu viel!
Das Essen im Hauptrestaurant glich einer Raubtierfütterung. Wer als erster kommt bekommt noch was. Sehr laut und unverschämte Russen die sich vordrängeln und die Teller vollhauen. Ständig anstehen, jeden Tag das gleiche Essen Schräglich.
Ist gleich 0, nur gegen Trinkgeld wurde versucht zu arbeiten.
20 min vom Flughafen. Direkt am Sandstrand.
Am Pool war eine Bademeister mit Drillpfeife,hat genervt dieser Typ. (Sehr kleinlich, kein reinspringen, nicht am Seil festhalten) Für Kinder wurde gar nichts gemacht. Schade
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Marco |