Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöne Anlage mit viel Verbesserungspotenzial

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Normalerweise finde ich immer etwas was schmeckt, aber das Essen im Hotel war unterirdisch, Getränke nur aus Sirup. Personal aggressiv, ignorant oder extrem aufdringlich. Am Strand keine Erholung, weil man penetrant ständig angesprochen wird und ein Nein nicht akzeptiert wird. Ansonsten ist der Strand sehr schön, zwar teilweise mit Steinen im Wasser, aber die kann man sehr gut umgehen um ins Meer zu gelangen. Die Anlage an sich ist sehr schön, könnte aber durch bessere Getränke, Essen und professionellen Service deutlich verbessert werden. Abendprogramm überwiegend auf russische Gäste ausgelegt, daher für uns uninteressant.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Sehr schlecht

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie unseren Strand, trotz der natürlichen Felsen, als angenehmen Ort zum Schwimmen empfunden haben. Dennoch besorgt es mich zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der Getränke unzufrieden waren. Unser Ziel ist es, ein hochwertiges All-Inclusive-Erlebnis zu bieten. Ich werde die Zubereitung der Getränke sowie die Auswahl am Buffet gemeinsam mit unserem F&B-Manager überprüfen, um sicherzustellen, dass wir den Erwartungen unserer internationalen Gäste gerecht werden. Bezüglich Ihrer Erfahrungen am Strand möchte ich mich aufrichtig entschuldigen. Wir bieten zwar über Partner verschiedene Aktivitäten an, aber ein „Nein“ eines Gastes muss zu jeder Zeit respektiert werden. Ich werde ein Treffen mit unseren Anbietern und dem Freizeitteam anberaumen, um unsere „Peace & Quiet“-Richtlinie zu bekräftigen. Unsere Gäste sollen sich entspannen können und sich nicht bedrängt fühlen. Zudem arbeiten wir daran, unser Abendprogramm vielfältiger zu gestalten, damit es auch für unsere deutsch- und englischsprachigen Gäste ansprechender wird. Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik, da sie uns hilft, gezielt Verbesserungen im Rahmen unserer laufenden Renovierungen vorzunehmen. Mit freundlichen Grüßen, Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort