Die Anlage ist top. Aber das war es auch schon. Kein wirklicher Sandstrand und auch nicht schön gmacht. Wassereinstieg am besten über Steg. Wer es über den Strand versuchen will, dem empfehle ich Badeschuhe.
Badezimmer in keinem guten Zustand. Zimmer angemessen. Jedes Zimmer mit Balkon oder großer Terasse.
Siehe Service. Dazu kommt, dass die Angestellten wohl nur eine Uniform besitzen. Dementsprechend ist auch der Geruch der Angestellten.
Die Mitarbeiter schlagen sich fast um dich, aber wohl nur weil Sie wissen das es um Trinkgeld geht.
Habe mich nur in der Hotelanlage aufgehalten. Liegt fast am Ende der langen Hotelkette.
Animation nur sehr laut. Pool nie aufgesucht!
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie unsere Anlage in einem Top-Zustand vorgefunden haben und die großzügigen Balkone und Terrassen genießen konnten. Wir bedauern jedoch aufrichtig Ihre Beobachtungen bezüglich des Services und des Erscheinungsbildes unserer Mitarbeiter. Ein professionelles und angenehmes Umfeld ist uns sehr wichtig; Ihre Anmerkungen zum Zustand der Badezimmer sowie zum Verhalten des Personals wurden umgehend an unsere Hausdamen-Leitung und die Personalabteilung zur internen Prüfung weitergeleitet. Wir danken Ihnen zudem für Ihren Hinweis an zukünftige Gäste bezüglich der Nutzung des Stegs oder von Badeschuhen am Strand. Wir hoffen, in Zukunft die Gelegenheit zu erhalten, Ihnen einen deutlich verbesserten Aufenthalt zu bieten. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort