Anna (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, wenn man keinerlei Ansprüche stellt

Schönes, familiäres Hotel. Sind bereits mehrfach im Hotel gewesen und sind immer wieder zufrieden. Preis-leistungsverhältnis ist super. Wer keine großen Ansprüche stellt u kein Klavier zum frühstück erhofft, ist hier genau richtig ☀️

• Mittlerweile gibts es sehr schöne renovierte und moderne Zimmer, die allerdings etwas weiter vom Strand sind. Wir bevorzugen die kleinen Bungalows. Diese sind zwar schon etwasvin die Jahre gekommen, aber erfüllen ihren Zweck.

• Wir sind gerne in diesem Hotel, weil das Essen sehr gut ist. Die Auswahl ist groß und für jeden was dabei. Die Gäste, die sich beschweren, haben definitiv einen an der klatsche.

• Personal zuvorkommend und immer hilfsbereit.

• Nicht weit vom Flughafen, nicht weit von Hurghada Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit. Selten so positives, lustiges, mitreisendes und motiviertes Team erlebt. Danke an Valeria, die uns jeden Tag mit ihrer positiven Art beeindruckt hat. An den besten Tänzer Dustin. Best dancer ever. We love you! Danke an die miniclub fee. Du bist wundervoll 💕

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna , sonnige Grüsse aus dem Aladdin Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement