- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es im Hotel gut gefallen. leider wollten wir gerne als Familie nebeneinander die Zimmer haben hat aber nicht geklappt. Die Zimmer die wir hatte waren schon sehr abgewohnt aber sauber. Deswegen Preis/ Leistung nicht gerechtfertigt.Kinderbetreuung war auch alles Ok. Waren sonst mit allem zufrieden!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort freue ich mich zu hören, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und Sie mit der Kinderbetreuung zufrieden waren. Dennoch entschuldige ich mich aufrichtig dafür, dass wir Ihren Wunsch nach nebeneinanderliegenden Familienzimmern nicht erfüllen konnten. Ich verstehe, wie wichtig die Nähe der Zimmer für einen Familienurlaub ist, und bedauere die entstandenen Unannehmlichkeiten. Auch Ihre Anmerkungen zum „abgewohnten“ Zustand der Zimmer habe ich mir notiert. Es freut mich, dass unser Reinigungsteam für Sauberkeit gesorgt hat, aber ich stimme Ihnen zu, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis die Qualität der Einrichtung widerspiegeln muss. Wir priorisieren derzeit die Modernisierung der Zimmer, um sicherzustellen, dass die Ausstattung unserem hohen Servicestandard entspricht. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort