- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist schon etwas älter aber in einem guten Zustand. Besonders die weitläufige Gartenanlage ist sehr gut gepflegt und sehenswert. Die Möbel im Zimmer sind einfach. Während unseres Aufenthalts haben wir bemerkt das einige Zimmer renoviert wurden. Das Essen ist in Ordnung, natürlich nicht mit deutschem zu vergleichen. Jedoch findet man immer etwas schmackhaftes. Im Juni reisen wir ins benachbarte Ali Baba, deren Strand man auch mitbenutzen kann, genauso wie vom Jasmine Village. Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserer weitläufigen Gartenanlage und dem gepflegten Zustand unseres Hotels. Es freut mich sehr, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot zugesagt hat und Sie die Vorzüge unseres „Dine Around“-Konzepts mit den Schwesterhotels Ali Baba und Jasmine Village genießen konnten. Wir arbeiten stetig daran, unser Haus zu verschönern, weshalb wir – wie von Ihnen bemerkt – kontinuierlich Renovierungen an den Zimmern vornehmen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Wir freuen uns sehr, dass Sie der Anlage treu bleiben und im Juni das benachbarte Ali Baba besuchen. Da wir eine große Familie sind, werden Sie sich dort sicher genauso wohlfühlen wie bei uns. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort