Fabio(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schöne Hotelanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist schon etwas älter aber in einem guten Zustand. Besonders die weitläufige Gartenanlage ist sehr gut gepflegt und sehenswert. Die Möbel im Zimmer sind einfach. Während unseres Aufenthalts haben wir bemerkt das einige Zimmer renoviert wurden. Das Essen ist in Ordnung, natürlich nicht mit deutschem zu vergleichen. Jedoch findet man immer etwas schmackhaftes. Im Juni reisen wir ins benachbarte Ali Baba, deren Strand man auch mitbenutzen kann, genauso wie vom Jasmine Village. Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserer weitläufigen Gartenanlage und dem gepflegten Zustand unseres Hotels. Es freut mich sehr, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot zugesagt hat und Sie die Vorzüge unseres „Dine Around“-Konzepts mit den Schwesterhotels Ali Baba und Jasmine Village genießen konnten. Wir arbeiten stetig daran, unser Haus zu verschönern, weshalb wir – wie von Ihnen bemerkt – kontinuierlich Renovierungen an den Zimmern vornehmen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Wir freuen uns sehr, dass Sie der Anlage treu bleiben und im Juni das benachbarte Ali Baba besuchen. Da wir eine große Familie sind, werden Sie sich dort sicher genauso wohlfühlen wie bei uns. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort