- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage, Personal sehr entgegenkommend und sehr freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt. Auswahl an Essen war reichlich vorhanden. Leider kann man bei den Mahlzeiten - Speissesaal nur innen sitzen, wäre schön, wenn man drausen Essen könnte. War ein gelungener erholsamer Urlaub ,komme wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schöne Anlage gefallen hat und dass die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams zu einem gelungenen und erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihre Wünsche sofort erfüllt wurden und Sie unsere Speisenauswahl als reichlich empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihre Anregung bezüglich der Sitzmöglichkeiten im Freien während der Mahlzeiten; wir verstehen, wie angenehm das Essen an der frischen Luft ist, und werden dies bei unseren zukünftigen Überlegungen zur Verbesserung des Restauranterlebnisses sicher berücksichtigen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort