Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Tolles Hotel, tolles Essen und ein sehr bemühtes Team, allerdings deutlich zu viele Russen!

Bei unserem Aufenthalt waren fast 90 % Russenanteil. Was sich auf die Animation auch sehr ausgewirkt hat. Die Kinder wurden alle meistens auf russisch angespornt, was dazu führte, dass unsere Kinder nicht wussten was genau los ist. Wir würden beim nächsten Mal kein Hotel mehr wählen, wo so ein hoher Russenanteil vorhanden ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Einige Schubladen hätten einer Reparatur bedürft

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, war abwechslungsreich, jeden Abend gab es draußen frisch gegrilltes Fleisch und Fisch, was sehr lecker war

• Deutschkenntnisse

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Könnte sauberer sein, ich selbst hab Plastikmüll aus dem Meer gefischt, Security war immer am Strand, die sicherlich auch dafür sorgen könnten, das nicht so viel Müll herum liegt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüsse aus dem Aladdin Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement