- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für das Geld was man bezahlt ist das Hotel sehr empfehlenswert; 3 Hotels zur Benutzung einfach super. Die meisten Kellner sind sehr aufmerksam wir hatten immer frische Getränke. Man bekam immer einen Platz am Strand. Die Einkaufspassage war super, für jeden war was dabei.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Resort für Sie ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bot. Es ist wunderbar, dass Sie den großen Vorteil genossen haben, die Einrichtungen aller drei Schwesterhotels nutzen zu können, was Ihnen während Ihres Aufenthalts noch mehr Abwechslung geboten hat. Besonders freut uns, dass unsere Kellner so aufmerksam waren und Sie stets einen schönen Platz an unserem Strand gefunden haben. Unsere Einkaufspassage soll für jeden Geschmack etwas bieten, und wir freuen uns, dass sie zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren gelungenen Urlaub im Aladdin Beach Resort begrüßen zu dürfen! Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort