- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das hotel ist ganz ok ,guter strand zum schnorcheln und auch zum baden.das essen ist grenzwärtig (leber,hänchen,hackfleich).....VORSICHT VIELE RUSSEN .....es ist leider alles auf die netten russen abgestimmt ( annimation ,live musik , essen ,ausflüge einfach alles )aus diesen grund werden wir dort erstmal nicht mehr hinreisen
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Sehr geehrter Gast, als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort habe ich Ihre Rückmeldung mit einer ausgewogenen Perspektive zur Kenntnis genommen. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie unseren Strand zum Schnorcheln und Baden als „ganz ok“ empfunden haben – die natürliche Schönheit unserer Küste ist in der Tat einer unserer größten Trümpfe, und ich, Hany Salieb Hanna, freue mich, dass Sie diese genießen konnten. Dennoch höre ich Ihre deutliche Warnung bezüglich des „grenzwertigen“ Essens und der einseitigen Ausrichtung auf eine bestimmte Nationalität. Zu hören, dass von der Animation über die Live-Musik bis hin zu den Ausflügen alles ausschließlich auf unsere russischen Gäste abgestimmt ist, ist ein Zeichen dafür, dass wir unser internationales Gleichgewicht verloren haben. Ein 4-Sterne-Resort in Ägypten sollte ein Treffpunkt der Kulturen sein, an dem sich jeder Gast zu Hause fühlt, und kein Ort, an dem man sich im eigenen Urlaub fremd vorkommt. Es tut mir leid, dass dies zu Ihrem Entschluss geführt hat, vorerst nicht mehr zu uns zu reisen. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort