Karin (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines feines Hotel vor den Toren von Schwerin.

Kleines, feines, sehr ruhiges Hotel vor den Toren der Ostsee. Sehr guter Service. Sehr gute Küche. Schöne Zimmer. Eigener Seezugang.

• Zimmer schön eingerichtet, relativ groß, im EG zum Teil mit direktem Zugang zur Terrasse. Sehr gute Matratzen. DZ mit Tisch und zwei Sesseln, Kommode. Bilder der DZ auf der Homepage des Hotels entsprechen der Realität Alles sauber und ordentlich hergerichtet. Unbedingt die Seeseite buchen. Fernseher mit SAT TV etwas klein, was aber für uns nicht relevant war. Bad ausreichend groß. Täglich Handtuchwechsel.

• Sehr schönes Restaurant mit Seeblick, ansprechende Einrichtung. Sehr gute Küche. Für uns stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück sehr gut. Sehr guter Kaffee, mehrere Sorten Tee und Fruchtsäfte. Frühstücksei auf Wunsch, wie man es haben möchte. Individuelle Zubereitung. Mehrere Sorten Brot und Brötchen, mehrere Sorten Wurst,Käse und Marmelade, Müsli, Honig, etc. Joghurt, Quark, Obst.

• Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Wir hatten in der Zeit unseres Aufenthaltes keinerlei Beschwerden oder besondere Wünsche, sodass wir dazu keine Angaben machen können. Die angegebene Hotelbar war bei unserem Aufenthalt bereits geschlossen, das Hotel zu dieser Jahreszeit auch nicht ausgebucht.

• Hotel direkt im Ort Cambs, mit eigenem Seezugang. 10 KM bis Schwerin, 70 KM bis Rostock. ÖPNV nicht optimal, da hier wohl zwei verschiedene, unter sich zusätzlich konkurrierende, Verkehrsverbünde betroffen sind. Dies wird aber durch Rufbus und Ruftaxi ausgeglichen. Hier vielen Dank an den Verkehrsverbund Parchim. Ist man auf ÖPNV angewiesen, empfiehlt es sich vorher mit dem entsprechenden Verkehrsverbund Kontakt aufzunehmen.

Eigener Seezugang mit Badesteg. Park ähnlicher Garten. Grillmöglichkeit. Hunde erlaubt. 10 KM bis Schwerin mit allen Möglichkeiten, die eine Stadt in dieser Größe bietet. Sehr gute Anlaufstelle ist die Touristikinformation in Schwerin, in der Nähe des Doms.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Karin