Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Doch nicht so schlecht

Alles neu Renoviert, sehr Sauber, viele Russen, Tschechen und dgl. mehr. Safe und Kühlschrank im Zimmer. Safe kostet 15 Euro/Woche, Kühlschrank Gratis. Ich finde das Preis/Leisungsverhältnis OK.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. (Wenn man natürlich nicht in alle Ritzen schaut). Die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Betten jeden 2. Tag frisch überzogen. (Auch OHNE vorheriges Trinkgeld!!!!!) Es gab ein etwas breiteres Bett (ca. 1,40x 2m) und ein Normales (90 x 200cm). Tisch, Sessel und genügend Aufbewahrüngsmöglichkeiten für die Anziehsachen. Auch Kleiderhäken in Hülle und Fülle vorhanden. Dusche, Badewanne, Föhn. Die Zimmer mit Seitlichen Meerblick sind sehr ruhig. Klimaanlage ist vorhanden. Kostet allerdings 6 Euro/Tag. Brauchten wir aber nicht, da die Nächte Angenehme Temperaturen hatten.

• Kein Restaurant. Langes Anstehen bei der Essensausgabe. Die Speisen sind Geschmacksache. (Meiner Begleitung und den Russischen Gästen hats geschmeckt, nur ich hab mir leider etwas Schwer getan). Das Essen könnte auch etwas Wärmer sein und nicht nur Lauwarm. Nur eine Bar, die nur Abends geöffnet hat, dafür aber viel Platz zum Sitzen vorhanden.

• Wir sind sehr Herzlich aufgenommen worden. Da ich auf Krücken angewiesen bin, wurde mir sofort ein Zimmer im Erdgeschoß zugewiesen. Beim Check-in wurden wir mit Handschlag und einem Glas Orangensaft begrüßt. Das Personal gab auf Fragen immer sehr Freundlich Antwort.

• Gut
  • Direkt am Meer, viele Geschäfte und Tavernen im umkreis. Viele Ausflügsmöglichkeiten vorhanden. Im Hotel aber etwas Teuer. Daher in den Diversen kleinen Reisebüros nachfragen und gute Chancen bei mehr Buchungen sogar Rabatte auszuhandeln. Leihautos sind sehr Günstig zu Mieten.

Internetzugang vorhanden, kostet aber für 15 Minuten 1 Euro. Sportmöglichkeiten hab ich nicht gesehen, brauch ich auch nicht. Liegestühle und Schirme ab ca. 16 Uhr Gratis.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2008