Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Öfters Zephyros Beach - aber nur wegen der Lage

Das Hotel besteht aus 3 Stockwerken und wurde vor ein paar Jahren renoviert. Wir waren schon öfters dort und das wurde auch wirklich langsam Zeit. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Tschechen, dann noch ein paar Deutsche, Italiener usw. Überwiegend sind das Familien und ältere Gäste. Vor der Buchung (Im Internet findet man die Hompage vom Hotel) oder vor Ort sollte man versuchen, ein Zimmer auf der rechten Seite des Hotels oder zum Garten hin zu bekommen. Wir hatten zuerst ein Zimmer im linken Flügel zur linken Seite. Abends brät dort die Sonne auf den Balkon so dass man dort nach dem duschen nicht gemütlich sitzen und lesen kann. Außerdem ist es in den Zimmern auf der Seite viel wärmer. Aber wer's mag.... Oder man bucht sofort ein Zimmer mit Meeblick.

• Die Zimmer sind gegen früher etwas besser geworden. Nach der Renovierung gab es einen Fernseher, einen Kühlschrank, Safe im Zimmer und Mückengitter. Es wurde ordentlich gereinigt - nur die Duschabtrennung hätte gut und gerne mal einen Kalkentferner vertragen! Die Größe des Zimmers war i. O., das Bad klein und die Duschwanne auch. Uns stört es nicht besonders. Für den Urlaub reichts uns völlig aus.

• Das Frühstück ist seit ca. 15 Jahren unverändert - leider. Der Orangensaft ist ein gelb gefärbtes Wasser und schlichtweg furchtbar! In Griechenland mag es nicht üblich sein, dass ein üppiges Frühstück serviert wird. Aber ein klein wenig mehr Abwechslung wäre schon schön. Das Abendessen haben wir kein einziges Mal eingenommen da wir es bevorzugen, in den Tavernen zu essen und vor allen Dingen dann, wann wir wollen. Leider konnte man das Hotel nur mit HP buchen und somit schmeißen wir das Geld eigentlich immer zum Fenster 'raus!

• An der Rezeption könnte man an der Freundlichkeit noch etwas arbeiten (besonders eine Dame.... ;-)....) Die Servicekräfte im Speisesaal und an der Poolbar sind jedoch sehr nett. Ebenfalls unser Zimmermädchen.

• Das Hotel liegt mitten im Ort und doch direkt am Strand. Zum Strand läuft man durch den schön angelegten Garten. Abends braucht man sich eigentlich nur für 'rechts' oder 'links' entscheiden und loslaufen. Geschäfte, Tavernen und Supermärkte gibt es reichlich!

Der Pool wurde auch erneuert und der Garten ist schön angelegt und sehr grün. Der Strandabschnitt dort gefällt uns nicht so gut da im Sand und im Wasser öfters Steine und Kiesel sind. Wir laufen immer links herunter zu Kostas Tavern (direkt neben der neuen Bar NEMO). Dort ist der Strand breit, schöner Sand und sauberes Wasser. Außerdem kocht seine Mutter selbst und es schmeckt einfach nur klasse dort!

Preis-Leistung
      Schlecht