Es ist kleines gemütliches Hotel. Zum einen liegt es direkt am Wasser, zur anderen Seite an der Fußgängerpassage. Das Personal ist sehr bemüht.
Die Zimmer sind sehr sauber. Es gab einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Tee und löslicher Kaffee wurden jeden Tag aufgefüllt.
Es ist jetzt sicher jammern auf hohem Niveau, was das Frühstück anbelangt. Von Rührei bis Müsli war alles vorhanden. Allerdings gab es in den 14 Tagen, die wir da waren, immer nur die 1 Sorte Käse und auch nur 1 bestimmte Sorte Wurst. Da gab es keine Abwechslung...
Im Restaurant ist das gesamte Personal flink und aufmerksam - wirklich beachtenswert. Was man jedoch vom a la Carte Restaurant nicht sagen kann. Als wir dort essen waren, mussten wir ewig warten, bis wir z.Bsp. Getränke nachbestellen konnten. Dabei waren kaum Tische besetzt. Und die, die besetzt waren, hatten bereits ihre Getränke und ihr Essen. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca 30 km vom Flughafen entfernt.
Der Pool ist schön. Nebenan gibt es unten am Strand Möglichkeiten, Parasailing etc. zu machen. Die Animateure im Hotel schieben eine ruhige Kugel. In der Zeit unseres Aufenthaltes hat man sie kaum bemerkt... Im Hotelpool kamen fast jeden Tag die Kinder aus dem Ort zum Baden. Das war mehr als störend!!! 1 oder 2 würden vielleicht noch nicht einmal auffallen, aber manchmal kamen 12 Kinder zugleich. Da war von Ruhe und Entspannung keine Rede mehr. Sie nahmen keinerlei Rücksicht auf die Gäste. Sprangen kreuz und quer vom Beckenrand ins Wasser-egal, ob da gerade eine ältere Dame schwamm ... Wir haben uns mehrfach beschwert, an der Rezeption und auch bei der Reiseleitung von Schauinsland. Immer wurden wir erstaunt angesehen - aber es wurde nichts dagegen unternommen. Fazit war, dass sich die Gäste entnervt zurück gezogen haben und nach und nach ihre Sachen zusammen packten und gegangen sind. Sehr sehr ärgerlich!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tino |