Das Hotel liegt schön zentral im Centrum von Stalis. Sauber und gepflegt sind die Zimmer sowie die gesamte Anlage. Sehr nettes Personal.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, renoviert und geräumig. Großer Kühlschrank ,vernünftige Klimaanlage sowie ein Wasserkocher und Kaffee . Das Bett groß mit sehr guter Matratze. Netter Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Einziger Minuspunkt ist die wirklich sehr kleine, enge Dusche und es fehlen Ablageflächen im Bad.
Das Essen ist ok. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit dem Angebot zufrieden. Es gab Büffet, und es wurde immer nachgefüllt. Besondere Highlights sollte man nicht erwarten. Halt das übliche Standard Programm. Uns hat es gereicht und auch gut geschmeckt. Das Restaurant ähnelt optisch eher einer Kantine , also locker und ungezwungen.
Toller Service in allen Bereichen, wirklich sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Transfer zum Hotel ca. 45 min. Viele verschiedene Ausflügsmöglichkeiten. Direkter Strandzugang. Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand.
Jede Menge Wassersportmöglichkeiten am Strand. Im Hotel leichtes Animations Programm. Das Hotel hat 2 Poolanlagen. Der große Pool mit Liegen ist kostenlos ,dort gibt es auch ein Kinderbecken. Wir haben am kleineren Pool gelegen. Sehr schön, dort kosten 2 Liegen und ein Schirm 10.- Euro pro Tag. Das zahlt man auch am Strand. Der Strand direkt beim Hotel ist sehr schmal und große Steine liegen vorne im Wasser ( Badeschuhe !!! ).Geht man aber ein paar Meter weiter findet man dort einen schönen Sandstrand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |