Debora (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal für all inklusiv und zu dem Preis!

Schlecht

Wir haben insgesamt 3 mal das Zimmer gewechselt bis es annehmbar war. Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Erste war ebenerdig mit Blick in den Garten auf Mülltonnen und Reinigungsgeräte vom Pool. Das Zweite auf der 2. Etage über der Küche ( Störende Gerüche und Lärmbelästigung durch Abluft und Ventilatoren der Küche. Das Dritte habe wir, auf erneute Anfrage, in einem Nebengebäude bekommen. Da war die Zimmereinrichtung frisch und modern, aber die Flachbildschirme sind nicht eingerichtet, daher nur Deko- Schlecht für Herbsttage, wenn es jeden Tag hin und wieder regnen kann und man sich am Abend doch gemütlicher im Zimmer zurück ziehen und lieber einen Film sich ansehen möchte. Kein kostenloses Wifi auf allen Zimmer? - sonst hätte wir uns im Internet bei Netflix & Co. einloggen können mit unserem eigenen Tablet. Wifi gabe es nur der Lobby- das ist auch von vorgestern. Warme Decken gab es nicht auf dem Zimmer - nur bei Nachfrage. Die Sauberkeit im Hotel war gut, die Toilette waren immer in einem guten Zustand. Ein Speisesaal wie im Krankenhaus- viel zu steril- nackt, kalt und zu hellhörig. Es gab Hotelgäste, die haben sich sogar selbst ein Teelicht im Weinglas mitgebracht, was es nicht mehr besser gemacht hatte. Kein Pfeffer - oder Salzstreuer auf dem Tisch, nur bei Nachfrage gab es Salz und Pfeffer im Papiertütchen- Aussage war wegen Covid- Sorry ich war 2 Monate vorher schon auf Kreta in einem anderen Hotel und da gab es immer Pfeffer - oder Salzstreuer auf dem Tisch zur Zeit der Hochrisikogebiete! Leere Teller räumt man zu erst vom Tisch ab, der noch von Gästen in Benutzung ist, als dass man daneben einen Tisch neu "eindeckt". Wir kamen wieder vom Dessertbuffet zurück und unsere Teller vom Hauptgang standen immer noch da. Es war Ende der Season und nicht mehr alle Tische belegt, es wäre genug Zeit gewesen, diese abzuräumen. Frühstücken, Mittagesssen oder Abendessen bei der "Strand- bzw. Poolbar"- dort musste man sich alles selbst hintragen- Getränke an der Bar bestellen und mitnehmen, es wurde niemanden angeboten sich dorthin zu setzen, wir gingen die ersten Tage davon aus, dass wir nur den Speisesaal nutzen konnten zum Essen. Kein Service an den Tischen an der Poolbar. Frühstücken und Mittagessen in der Sonne mit Blick auf den Strand und das Meer würde doch jeder vorziehen als den sterilen Speisesaal. Die Gartenanlage und um den Pool herum war gepflegt. Das Personal war bedingt freundlich. Wir wurden nicht einmal von einem Mitarbeiter mit Führungsverantwortung angesprochen ob wir uns wohl fühlen. Die Servicemitarbeiter wurde dann auch noch von einem Vorgesetzen beobachtet, dass man nicht zu lange mit den Gästen unterhält. Alles in allem hat man sich nicht wohl und erwünscht gefühlt, sondern eher als Störfaktor, der nervt. Das Essen hat geschmeckt, aber es war sehr einfach und wenig ansprechend zubereitet für 4 Sterne...wenig Gemüseauswahl, mehr Kohlenhydrate zur Sättigung- Salatbuffet als auch Fleisch - und Fischauswahl okay. Bei Nudelgerichten als auch bei Fleischbraten suchte man die Soße! - extra Topf mit nur Soße wäre besser gewesen. Die Lobby, die Aufenthaltsräume und die Poolbar (nur diese war in Betrieb) waren so wenig einladend wie wir es selten gesehen haben- Keine Kerzen, angenehme Lampen- an der Decke bei der Strandbar mit Blick auf das Meer hingen Lampem, die ich im Keller zur Beleuchtung habe, damit man was erkennen kann. Die Möbel wirkten zusammen gewürfelt- nicht nur in unterschiedlichen Räumen tauchten verschiedene Einrichtgungsstyle auf- nein sogar im selben Aufenthaltsraum und dies entspricht überhaupt nicht den Bildern auf der Homepage!!

• Wir haben insgesamt 3 mal das Zimmer gewechselt bis es annehmbar war. Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Erste war ebenerdig mit Blick in den Garten auf Mülltonnen und Reinigungsgeräte vom Pool. Das Zweite auf der 2. Etage über der Küche ( Störende Gerüche und Lärmbelästigung durch Abluft und Ventilatoren der Küche. Das Dritte habe wir, auf erneute Anfrage, in einem Nebengebäude bekommen. Da war die Zimmereinrichtung frisch und modern, aber die Flachbildschirme sind nicht eingerichtet, daher nur Deko- Schlecht für Herbsttage, wenn es jeden Tag hin und wieder regnen kann und man sich am Abend doch gemütlicher im Zimmer zurück ziehen und lieber einen Film sich ansehen möchte. Kein kostenloses Wifi auf allen Zimmer? - sonst hätte wir uns im Internet bei Netflix & Co. einloggen können mit unserem eigenen Tablet. Wifi gabe es nur der Lobby- das ist auch von vorgestern. Warme Decken gab es nicht auf dem Zimmer - nur bei Nachfrage. Die Sauberkeit im Hotel war gut, die Toilette waren immer in einem guten Zustand.

• Ein Speisesaal wie im Krankenhaus- viel zu steril- nackt, kalt und zu hellhörig. Es gab Hotelgäste, die haben sich sogar selbst ein Teelicht im Weinglas mitgebracht, was es nicht mehr besser gemacht hatte. Kein Pfeffer - oder Salzstreuer auf dem Tisch, nur bei Nachfrage gab es Salz und Pfeffer im Papiertütchen- Aussage war wegen Covid- Sorry ich war 2 Monate vorher schon auf Kreta in einem anderen Hotel und da gab es immer Pfeffer - oder Salzstreuer auf dem Tisch zur Zeit der Hochrisikogebiete! Das Essen hat geschmeckt, aber es war sehr einfach und wenig ansprechend zubereitet für 4 Sterne...wenig Gemüseauswahl, mehr Kohlenhydrate zur Sättigung- Salatbuffet als auch Fleisch - und Fischauswahl okay. Bei Nudelgerichten als auch bei Fleischbraten suchte man die Soße! - extra Topf mit nur Soße wäre besser gewesen. Allinklusiv: nicht zu empfehlen- nur eine begrenzte Auswahl, Cocktails ? (Farbmischmasch- wie Caprisonne mit etwas Schluss)- und die Flaschengetränke kann man dann lieber in einer gepflegten, chilligen Bar im Ort genießen und dort das Geld lassen. Die Lobby, die Aufenthaltsräume und die Poolbar (nur diese war in Betrieb) waren so wenig einladend wie wir es selten gesehen haben- Keine Kerzen, angenehme Lampen- an der Decke bei der Strandbar mit Blick auf das Meer hingen Lampem, die ich im Keller zur Beleuchtung habe, damit man was erkennen kann. Die Möbel wirkten zusammen gewürfelt- nicht nur in unterschiedlichen Räumen tauchten verschiedene Einrichtgungsstyle auf- nein sogar im selben Aufenthaltsraum und dies entspricht überhaupt nicht den Bildern auf der Homepage!!

• Das Personal war bedingt freundlich. Wir wurden nicht einmal von einem Mitarbeiter mit Führungsverantwortung angesprochen ob wir uns wohl fühlen. Die Servicemitarbeiter wurde dann auch noch von einem Vorgesetzen beobachtet, dass man nicht zu lange mit den Gästen unterhält. Alles in allem hat man sich nicht wohl und erwünscht gefühlt, sondern eher als Störfaktor, der nervt. Leere Teller räumt man zu erst vom Tisch ab, der noch von Gästen in Benutzung ist, als dass man daneben einen Tisch neu "eindeckt". Wir kamen wieder vom Dessertbuffet zurück und unsere Teller vom Hauptgang standen immer noch da. Es war Ende der Season und nicht mehr alle Tische belegt, es wäre genug Zeit gewesen, diese abzuräumen. Frühstücken, Mittagesssen oder Abendessen bei der "Strand- bzw. Poolbar"- dort musste man sich alles selbst hintragen- Getränke an der Bar bestellen und mitnehmen, es wurde niemanden angeboten sich dorthin zu setzen, wir gingen die ersten Tage davon aus, dass wir nur den Speisesaal nutzen konnten zum Essen. Kein Service an den Tischen an der Poolbar. Frühstücken und Mittagessen in der Sonne mit Blick auf den Strand und das Meer würde doch jeder vorziehen als den sterilen Speisesaal. Die Gartenanlage und um den Pool herum war gepflegt.

• 1 Stunde Transfer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht