Regine (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Nie Wieder! Vorsicht! Bilder versprechen Mehr!

Schlecht

Nie wieder!!!! Vorsicht!!!! entspricht nicht den Fotos auf der Homepage oder die der Anbieter! zusammengesucht, kein Stil, Essen einfach, Essensraum eine Katastrophe, sehr laut, nicht einladend, Bar nur Poolbar unterirdisch schlecht! Sauberkeit , Sicherheit (Corvid) OK! Personal spricht einen nicht an! kein Austausch erwünscht!

• zu einfach, zu klein, wir hatten ein Zimmer über der Küche , Abzugsgeräusche , Geruch! Nur auf 2 Anfrage haben wir ein besseres Zimmer bekommen, das war sehr schön!

• Das Essen war sehr einfach aber in Ordnung für die KATEGORIE. Die Atmosphäre sehr sehr schlecht, zu laut, auch in Corona Zeiten kann man es gemütlicher machen! z.B. Pflanzen, Lampen, Kerzen. Das einfache Personal war freundlich, der scheinbare Restaurantchef hat sogut wie nichts getan und war sehr unangenehm. Kein Vorbild!!!!!

• Wünsche wurden erfüllt, aber man musste alles erfragen. es nervt, man sollte meinen einiges ist selbstverständlich.

• Das Hotel lag direkt am Meer, in Stalis gibt es alles Apotheke, Supermarkt, Autovermietung, kl. Geschäfte, superschöne Hotels und Bars aber nicht Zephros Beach!

• Sehr schlecht

Der Entertainer stand regelmäßig an der Bar mit dem Personal, anstatt die GÄSTE zu unterhalten, oder mal zu fragen ob alles ok ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021