- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe vom 22.11. - 13.12.2013 einen ausgezeichneten,erholsamen 3 wöchigen Urlaub im "Alaiye Resort" verbracht.Ich kann nur positiv bewerten!Check in und Check out Problemlos.Sehr saubere große und gepflegte Zimmer mit Safe,Klima und Balkon.Überaus freundliches Personal vom Gärtner bis zu den Angestellten.Essen in den drei A`la Carte und Hauptrestaurants sehr gut.Der Spa und Wellness-Bereich ordentlich und sauber.Hotelanlage Behinderten gerecht.Strand etwas zu klein aber sehr gut gepflegt und für Kinder und Gäste mit Behinderung besonders gut geeignet,da man sich ca.50m in sehr flachen Gewässer bewegen kann.Der Relax-Pool wurde überdacht und beheizt,desweiteren wurden alle Pools regelmäßig überprüft.Insgesamt eine gepflegte und in allen Bereichen sehr saubere Hotel Anlage die sehr zu empfehlen ist.Einkaufsmöglichkeiten jedweder Art in der unmittelbaren Nähe. Fazit: Sehr gut geführte Anlage.(Selbst der Patron ist sich nicht zu schade Hand an zu legen)!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 39 |
Schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben. Herzlichen Dank. Es freut uns immer wieder, wenn unsere Gaeste Ihre Eindrücke mit uns teilen. Für uns gibt es keine bessere Motivation, als die positiven Worte unserer Gaeste. Wir würde uns sehr freuen, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Alaiye Resort & Spa Hotel Hotelleitung