Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!

Gut

Wunderschöne Anlage. Leider benehmen sich einige Gäste aus gewissen Kulturkreisen völlig daneben. Das Entertainmentteam und das Servicepersonal ist mehr als gastfreundlich. Große Auswahl am Buffet und jede Menge verschiedene Getränke. Daumen hoch!!!

• Gut
  • Familienzimmer war sehr gut. Das Bad leider etwas zu klein. Die Geräuschkulisse hier und da etwas lästig, aber alles in allem sehr schön.

• Alles sehr lecker. Keinerlei Beanstandungen! Die Variationen von Auberginen und Oliven haben es meiner Frau angetan! Die alkoholfreien Cocktails an der Gartenbart kamen gut bei unseren Kindern an.

• Gut
  • Die Sauberkeit ließ auf den öffentlichen Toiletten zu wünschen übrig, wobei es ein Stück weit auch dem unterirdischen Verhalten einiger Gäste geschuldet ist.

• Gut
  • Klassische Hotelgegend mit fußläufig erreichbaren Einkaufsmöglichkeiten und Basaren. Tagestouren, um die wunderschöne Gegend kennen zu lernen, gibt es natürlich auch! Transfer vom Flughafen zum Hotel war etwas zu abenteuerlich. Erst Zwangspause an nem Einkaufscenter, dann nicht nachvollziehbarer Wechsel des Fahrzeugs. Dann am Hotel vorbei gefahren, da Fahrer nicht wusste wo wir untergebracht sind.

Das Entertainmentteam hat täglich einen super Job gemacht und war auch Ansprechpartner bei allerlei anderen "Problemen". Hilfsbereit und warmherzig. Sehr angenehme nette Leute, ausnahmslos!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Wir danken Ihnen herzlich für die netten Komplimente und das Weiterempfehlen unseres Hotels. Es freut uns zu erfahren, dass Sie mit unserem Personal zufrieden und von dem geleisteten Service begeistert waren. Ihre hilfreichen Hinweise und Anreize haben wir zur Kenntnis genommen .Wir freuen uns jetzt schon sie wieder für einen erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Ihr Alaiye Resort & Spa Hotel Team