Uwe (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet.

Gut

Der erste Eindruck vom Hotel ist positiv. Der Empfang war angenehm. Das Personal an dem Empfang ist sehr freundlich und man kann sich in seiner Landessprache verständigen kann.

• Das Zimmer ist mit Fernseher,einem kleinen Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Die Betten in Ordnung.

• Essen war leider zu 90 Prozent nur noch lauwarm oder kalt. Das Buffet war abwechslungsreich und ausreichend.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant, an der Bar und der Rezeption waren sehr freundlich und höflich. Die Reinigungskräfte für die Zimmer ebenfalls. Dir Gästebereuung für Beschwerden kann ich leider nicht positiv bewerten da ich das Gefühl hatte das meine Beschwerde nicht richtig ernst genommen wurde.Auch eine gemeldete defekte Lampe im Bad und ein unzureichender Abfluss im Bad wurde leider auch nach drei Tagen nicht behoben .

• Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Schnellstraße, welche manchmal sehr laut ist. Bei unserem Aufenthalt waren in der Umgebung sehr viele Baustellen.

• Gut

Ein grosser Pool ,der leider zu kalt war sowie ein innen gelegener Pool der leider auch zu kalt war. Die Animateure waren sehr sehr freundlich und es wurde ein abwechslungsreiches Animationsprogramm angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, Als Alaiye Resort & Spa Hotel wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt. Als Alaiye & Spa Hotel sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alaiye Resort Hotelmanagement