Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacy and Family (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub den wir je hatten und haben werden!

Also dieses Hotel war einfach genial!!! Es hat unsere Vorstellungen bei weitem übertroffen!!! Die Anlage war super. Sie war durchschaubar, sehr gut aufgeteilt und man fand sich schnell zu Recht. Es gibt jede Menge Zimmer dort für Familien und diese sind sehr groß und geräumig! Das Hotl besteht aus 3 verschiedenen Gebäuden und ist sehr gut aufgeteilt. Es ist ein sehr neues Hotel und wird bis zum beginn der nächsten Saison im Sommer ´06 zum 5* Deluxe Hotel umgebaut. Die Anlage ist sehr sauber gehalten. Die Zimmer, sowie der Rest der Anlage wird in regelmäßigen Abständen geputzt und ständig sauber gehalten. Dieses Hotel ist ausschließlich All Inclusive und das haben wir sehr genoßen! Außer das Eis ist alles All Inclusive! Die Nationalitäten der Gäste waren sehr unterschiedlich. Sie gingen von Deutsch über Russen, Franzosen, Holländer, Türken, Schweizer, Polen,.... Dennoch war es ein sehr angenehmes Klima dort. Das hotel ist auf jeden Fall für einen tollen Familienuralub zu empfehlen!! Die Ausflüge sind sehr empfehlenswert und interessant. Die Disco direkt in der Satd ist gut und Summergarden (eine Disco ganz in der Nähe) ist sehr gut. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Die Handyverbindung ist eigentlich sehr gut. Die Telfonkosten kommen auf den Anbieter an, sind allerdings bezahlbar *lach Allem in Allem ist das Hotel genial und der Urlaub dort war super. Die Leute dort waren sehr freundlich und man wurde sofort freundlich aufgenommen. Das Animations-Team ist genail, vorallem Ozi, Jessy, Nicole, Burcin, Elvan, Ali und Foxy. Wir haben uns dort super wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Es ist einfach nur empfehlenswert!!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und haben alle unterschiedliche Ausblicke. Jedes Zimmer hat mindestens 2 Klimaanlagen. Außerdem ein Bad mit Badewanne, großem Waschbecken und Klo. Die Möbel sind sehr neu und in gutem Zustand. In den Famielienzimmern gibt es 2 Fernseher, einen Balkon mit Tisch und Stühlen und eine Minibar. Noch dazu besitzt jedes Zimmer einen Safe den man gegen Geld benutzten kann und ein Telefon für Notfälle.

• Es gibt ein Restaurant (mit Innen- und Außenbereich) und eine Imbissbar. Frühstück gibt es von 7.30Uhr bis 10Uhr. Spätaufsteherfrühstück von 10Uhr bis 11Uhr. Mittagessen von 12.30Uhr bis 14Uhr. Imbissbar von 13Uhr-17Uhr. Kaffee und Kuchen von 16.30Uhr bis 17.30Uhr Abendessen von 19Uhr bis 21Uhr Mitternachtssuppe von 23.30Uhr bis 00.30Uhr Es gibt 3 verschiedene Bars, die auch alle zu verschiedenen Zeiten geöffnet haben. Das Essen war sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Das Restaurant ist sehr sauber gehalten und Hygenie hat dort einen hohen Anspruch. Leere Teller und Gläser werden sofort abgeräumt und Tische neu dekoriert. Das Buffet ist sehr schön gestaltet und wird im Minutentakt kontrolliert und aufgefüllt. Die Tische sind sauber und sehr schpön dekoriert. Das Personal ist den Gästen gegenüber sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt zudem ein sehr abwechselndes Speisenangebot. Alle Getränke außer bestimmte Alkoholsorten sind All Inclusive. Es gibt an bestimmten Tagen eine aufgebaute kleine Cocktailbar die ein sehr gutes und günstiges Preisverhältnis hta. Der Küchenstil ist sehr unterschiedlich. Jeden Abend von 20.30Uhr bis 21Uhr ist Mini Disco für die Kleinen und danach ist jeden Abend eine andere witzige Show auf dem Plan. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken und kein Geschmack kommt zu kurz. Im Preisvergleich zu anderen Hotels ist dies sehr preiswert.

• Das Personal des Hotels ist superfreundlich und sehr hilfsbereit. Sie helfen wo sie nur können und soweit sie einen verstehen *lach Denn manche können nicht so gut Deutsch, da muss man dann sein Englisch versuchen. Aber im Großen und Ganzen hat dies sehr gut funktioniert. Das Personal stand immer für Fragen und anderes bereit. Die meisten haben ein bisschen Deutsch gesprochen. Aber am besten beherrschten sie Englisch und ihre Muttersprache. Wie es mit Russisch und anderen Sprachen aussieht kann ich nicht beurteilen, da ich diese Sprachen sowieso nich verstehe. Aber es gab viele die diese Sprachen ebenfalls können. Der Zimmerservice war sehr gut und sehr gründlich. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher, die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt und es wird regelmäßig aufgeräumt und geputzt. Bei eventuellen Fragen kann man vom Zimmer aus bei der Rezeption anrufen und diese kümmern sich umgehend darum. Es gibt einen Handtuch-Service bei dem man jeden Tag frische Handtücher holen kann für Strand und Pool. Beim Einchecken bekommt jeder eine spezielle Karte, diese gibt er dann dort ab und bekommt sein Handtuch. Man kann sein Handtuch jeder Zeit wechseln. Der Chekc-In verläuft sehr gut. Bei Beschwerden ist das Personal so wie die Hotelleitung sehr kompetend und hilfreich. Als zusätzliche Leistungen gibt es einen Hotelarzt, einen Mini-Club, Tagesanimationen und eine abendlich wechselnde Show zur Unterhaltung der Gäste.

• Die Lage des Hotels war sehr gut. Man war in weniger als 5 Minuten am feinen Sandstrand. Die Entfernungen zu den nächsten Ortschaften waren sehr gering, manche haben wir zu Fuß 2auf uns genommen" und andere kann man mit dem Taxi fahren. In der Stad wo auch das Hotel steht gibt es sehr viele verschidene Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt jede Menge Kleidungsläden, Schmuckläden, Schuh- und Taschenläden, Spielzeugläden. Außerdem gibt es dort viele verschidene Cafés und Bars, z.B. ein Internetcafé, eine Romantic Bar. Außerdem gibt es dort auch ein Disco namens Oxygene. Dies ist nicht nur eine Disco, sondern auch eine rießengroße Bar. Es gibt eine große Tanzfläche, welche mit vielen Ventilatoren ausgestattet ist und es gibt unzählbar viele Sitzmöglichkeiten. Man kann die Altersgruppe dort nicht genau definieren, denn dort waren sowohl Kinder im Alter von 10 als auch die ältere Generation hat sich dort super amüsiert. Es gibt einige Nachbarhotels die an unseres angrenzen. Also unsere Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 2 Stunden, aber die sind relativ schnell vergangen. In der Stadt gab es auch ein Reisebüro für verschiedene Ausflüge. Die Ausflüge sind sehr empfehlenswert. Am witzigsten fanden wir die Eselsafari. Die Preise für die Taxis waren unterschiedlich. Es kam eben auch drauf an wie gut man schon im Vorraus Bescheid wusste wie viel es in etwa kostet. Für eine Fahrt nach Alanya zahlt man ca. 25-30 €. Für eine Fahrt nach Avsallar 3-5 €.

Das Freizeitangebot ist sehr groß und abweschlungsreich. Ab morgens um 10.30Uhr beginnt das tägliche Programm, einschließelich einer Mittagspause von 2 Stunden. Es gibt Gymnastik, Aerobic, Wasseraerobic, Volleyball, Dart, Tischtennis, Wasserball,.. Der Strand ist genial. Super feiner Steinloser Sandstrand, sehr sauberes und klares warmes Wasser. Der Strand ist sehr sauber. Jedes Hotel hat eine bestimmte Anzahl an Liegestühlen. Außerdem gibt es auch Liegen mit denen man sich direkt ans Wasser legen und sich sonnen kann. Es gibt jede Menge Sonnenschirme (jedes Hotel hat eine bestimmte Farbe). Auf dem Weg zum Hotel gibt es eine öffentliche Dusche an der man den Sand abduschen kann bevor man sich ins Hotel begiebt. Unser Hotel hat noch dazu 4 verschiedene Rutschen. Die Wassertemperatur des Meers beträgt ca. 28Grad und die der beiden Pools ca. 25Grad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise