Uns hat das Hotel gut gefallen, es gibt bessere aber auch schlechtere. Es wurde auf Sauberkeit geachtet, die Bedienstete haben ihre Aufgabe meist gut verrichtet. Die Zimmerfrau war etwas flegmatisch, was dir in den südlichen Ländern eigentlich fast normal vorkommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Betten waren gut, Matratzen gut, Kopfkissen etws zu dick und Füllung zu fest. Das Zimmer geräumig mit sep. Schlafzimmer und Wohnzimmer. das Bad war geräumig, die Bad-Duschwanne zu hoch für ältere Gäste, die Wanne ist in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es war für jeden Geschmack, bzw. Allergier was dabei sowohl beim Frühstück, wie bei den Hauptmahlzeiten. Meckerer gibt es überall, man weiß nicht wie sie zuhause Essen. Was mich am meisten störte waren die Gäste hauptsächlich Osteuropäer aber auch Deutsche und Türken die ihren Teller voll belegt stehen lassen. Wie gesagt, wenn ich eine Speisezubereitung nicht kenne, nehme ich mir eine Kleinigkeit und probiere, dann weiß ich das entspricht meinem Geschmack oder nicht. Im Allgemeinen war das Angebot bei den Mahlzeiten an allen Ständen gut und reichlich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war freundlich, das fehlende Deutsch Kentnisse sehr gravierend waren, finde ich persönlich nicht ganz so schlimm. Ich war in der Zeit meines Arbeitslebens Weltweit als Monteur unterwegs, musste mich mit vielen Weltsprachen rumschlagen, habe immer eine Lösung gefunden.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Es waren genügend Receicling Behälter vorhanden, hat man aber geschaut wann das Müllauto kam, wurde alles zusammen in einem Auto zusammengeschüttet.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug, wurde eigentlich wenig genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Eine Unsitte hat man den Leuten noch nicht abgewöhnen können, Morgens am Strand die Liegen mit Strandtuch belegen und somit die Liegen blockieren. In Lara gesehen, wenn Morgens Strandtücher länger als 10 min. ohne Belegung gesichtet wurden, hat man die Tücher einfach entfernt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren 2x auf dem Markt nach Afsalla gelaufen, haben eine Fahrt mit dem Linien Bus nach Alanya mit Besichtigung der Burganlage vom Hafen bis ganz nach oben gelaufen. Sehr empfehlenswert war dieser Tagesausflug.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt unmittelbar an der Hauptstraße, Bushaltestelle ebenfalls unmittelbar am Hotel, durch einen unter der Sraße liegenden Durchgang auf die andere Straßenseite zu erreichen. Auch auf der anderen Straßenseite liegt der Kleinkinderbereich, der Pool, Wasserrutsche, Spielplatz für kleinere Kinder bis ca. 8 Jahren und deren Eltern bietet. Leider wurde für diesen Bereich zu wenig Werbung im Hotel gemacht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|