Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lydia (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Bei der Ankunft wurde der Sessel als Bett hergerichtet. Nach einer Nacht auf diesem Sessel baten wir an der Rezeption um ein richtiges Bett. Dies wurde dann auch prompt erledigt. In der 1. Woche waren mehr Niederländer da, in der 2. Woche dann Schweden, Engländer, Russen usw. und sehr viele Deutsche. Alle haben sich sehr gut benommen. :-) Man hat sehr schnell Kontakte knüpfen können, auch zu anderen Nationalitäten. Wie gesagt, mit einigen Brocken Englisch konnte man sich immer helfen. Die Handyerreichbarkeit war sehr schlecht. Man hatte nur in der Lobby WLan Empfang und evtl. noch im Restaurant. Um das WLan einzustellen benötigte man ein Passwort. An der Rezeption war man immer bemüht uns zu helfen, da das WLan auch zwischendurch ganz weg war. Das Personal war überall sehr freundlich. Wir wurden immer gut bedient. Besonders bedanken möchten wir uns jedoch bei Mehmet T.(Kellner Terrasse), Halil B. und Mehmet (Kellner Restaurant).

• Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war groß genug. Für die 1. Nacht wurde der Sessel für die 3. Person als Bett aufgestellt. Nach unserer Beschwerde an der Rezeption wurde noch am gleichen Tag ein Bett aufgestellt. Wir hatten einige Regentage. Der Fernseher hatte an diesen Tagen einige Ausfälle und auch abends . Man hatte nur das 1. und 2. Programm. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Sauberkeit der Zimmer liess allderdings leider zu wünschen übrig. Die Staubflocken an unserem Anreisetag lagen auch noch an unserem Abreisetag. Die Koffer hatten wir auf den Kleiderschrank gelegt. Auch diese waren voller Staubflecken.

• Gut
  • Mit den Speisen waren wir immer zufrieden. Wer da etwas zu meckern hat ist selbst schuld. Es war für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gab es viele Sorten Brot und Brötchen, Die Salatbar und das Dessertbuffett war super. Im Außenbereich war abends ein großes Obstbuffett aufgebaut mit z.B. Erdbeeren, Bananen, Wassermelonen usw. In der letzten Woche gab es sehr leckeres Eis. Das Personal war sehr flink und die Tische wurden immer schnell abgeräumt und frisch eingedeckt.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Am Besten konnte man sich mit einigen Brocken Englisch verständigen. Einige konnten aber auch ganz gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ließ leider teilweise zu wünschen übrig. Bei unserer Ankunft lagen die Staubflocken in den Ecken und bei unserer Abreise immer noch.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel fährt man ca. 2 Stunden. Vor dem Hotel ist eine Haltestelle für den Dolmus. Dieser kommt alle paar Minuten. Bis nach Alanya zahlt man pro Person 2 Euro. Bis nach Avsallar kann man gut zu Fuß laufen, das sind ca. 2 km. Sonntags ist ca. 500 m vom Hotel entfernt ein Basar, den man auf jeden Fall besuchen sollte. Es gibt allerdings auch gute Einkaufsmöglichkeiten vor bzw. in dem Hotel.

• Gut

Die Animateure waren immer gut drauf. Wir haben immer am Pool gelegen, da der Strand sehr eng mit Liegestühlen zugestellt war. Am Pool war genügend Platz. Man konnte sogar die Sonnenschirme verschieben, damit man genug Schatten hatte. Sehr häufig wurden dieTrinkbecher eingesammelt und die Aschenbecher geleert. Es war ringsherum immer sauber und ordentllich. Vielleicht sollte mal überlegt werden, dass evtl. größere Sonnenschirme angeschafft werden oder einige mehr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Lydia

Liebe Geasten Frau Lydia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Gerne haben wir ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen, Geastebetreuung Mng Frau Kaya