Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Uwe (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub bei Freunden

Die ursprüngliche Architektur mit Wohnblöcken und sehr geräumigen Familienzimmern wurde sehr schön beibehalten und trägt dazu bei, dass die ursprüngliche familiäre Atmosphäre beibehalten wurde. Die Sauberkeit wird großgeschrieben und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr wohl haben wir uns gefühlt im Wellnessbereich. Auch der fünfte Aufenthalt in diesem Hotel war wieder wunderschön und wir werden im Sommer wiederkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der fünfte Stern ist verdient.

• Unser Familienzimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet. Über Lärm- und Geruchsbelästigung konnten wir bisher nicht klagen. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und das Zimmer war spätestens am Nachmittag gereinigt. Kompliment an das stets freundliche Reinigungspersonal.

• Sowohl in den a la carte Restaurants, als auch in den verschiedenen Speiserestaurants fanden wir ausreichend Platzmöglichkeiten. Hygiene und Sauberkeit war auch hier oberstes Gebot. Über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten, aber hinsichtlich der Vielfalt an Auswahl der Speisen sollte für jeden Geschmack immer etwas dabei sein. Dank an das gesamte Personal in den Restaurants und Bars. Weiter so.

• Vom Check-In über die Reinigung bis zum Service in allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten sowohl in den Restaurants, als auch an den Bars immer das Gefühl, jeden Wunsch von den Augen abgelesen zu bekommen. Bei Problemlösungen wurde uns bisher immer sehr schnell und korrekt weitergeholfen. Einen so tollen Service in dieser Richtung kannten wir aus anderen Hotels nicht.

• Der hoteleigene Strand ist ca. 150 Meter vom Hotel entfernt über eine kleine Gasse zu erreichen, was uns jedoch keineswegs gestört hat. Geschäfte und weitere Hotels in unmittelbarer Umgebung. Der Weg nach Avsallar lohnt sich. Dort findet man eine nette Einkaufsstrasse und viele kleine Restaurants, die ebenfalls einen Besuch wert sind.

Unser Sohn hat sich mit dem Animationsteam sehr gut verstanden und aufgehoben gefühlt. Da wir einen erholsamen Badeurlaub verbringen möchten, haben wir die Vielfalt an Möglichkeiten ungenutzt gelassen, fühlten uns jedoch in keinster Weise durch die Aktivitäten gestört. In den Poolbereichen war auch hier wieder alles zu unserer Zufriedenheit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise