Unser Familienzimmer war bis auf die Schlafcouch (die nicht bequem war)in Ordnung. Sollte in einem 5 Sterne Hotel nicht vorkommen. Wir waren mehmals bei der Gästebetreunung und haben normale Betten gewünscht,das hat aber niemand, trotz Zusage, erledigt. Die Reinigungsfrau war perfekt in Punkto Sauberkeit. Im Hotel gab es zu der Zeit Internatinale Gäste, was nicht immer angenehm war(Russen, Tschechen und Bulgaren).
Größe war ausreichend und sauber.
Restaurants und Bars waren ausreichent. Die Grillstation ist meiner Meinung nach falsch angelegt, da alle im Weg stehen. In der Puzzelbar wurden wir bei Joschkun, die sehr ruhig ist, super bedient.
Die Kellner allgemein waren bei uns auf zack. Besonders hervorzuheben waren die Kellner Bekir und Sedat. Auch der Koch Zeynettin der die Nudelgerichte machte war perfekt und sehr freundlich.
Zum Strand sind es 150 Meter der Weg ist aber angenehm. Shopingcenter direkt vor der Tür, war in Ordnung.
Am Strand wurden wir vom dem Strandboy Murat immer freundlich empfangen. Er war auch sehr hilfsbereit und fleißig bem aussuchen der freien Liegen und Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|