Ivanka (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Fantastisches und absolut empfehlenswertes Hotel!

Ein absolut wunderschönes Hotel! Die tollen Zimmer mit Meeresblick, die exquisiten Speisen, der entspannende Strand und Spa-Bereich und das überaus aufmerksame und wunderbare Personal haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Absolut empfehlenswert!

• Die Zimmer sind wunderbar! Man hat nicht nur eine tolle Aussicht sondern man fühlt sich auch sehr wohl. Die Zimmer sind außerdem überaus sauber. Sie werden jeden Tag gründlich gesäubert, dies machte den Comfort des Zimmers noch größer.

• Wunderbare Küche! Es war ein absolutes Highlight unseres Aufenthaltes. Die Vielfalt und die Abwechslung ist groß und überaus schmackhaft!

• Das Personal ist unfassbar hilfsbereit, freundlich und engagiert. Selten lässt sich so ein tolles und aufmerksames Personal kennenlernen.

• Aktivitäten

In diesem Hotel gibt es für jeden Etwas. Das tägliche Entertainment war sehr amüsant und abwechslungsreich. Langweile kann man hier nicht haben. Außerdem gibt es unfassbar viele Optionen an Freitzeitangeboten und Entertainment.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ivanka

Sehr geehrte İvanka, Vielen lieben Dank für Ihre sehr nette Weiterempfehlung auf HolidayCheck, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben! Es ist immer schön die Rückmeldungen über die unvergessliche Urlaube zu bekommen, schließlich ist es ja unser Ziel Ihnen, unseren Gästen, einen maximal komfortablen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause. Ihr Alaiye Resort & Spa Hotel Team