Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maik (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Geschlechter orientiertes Hotel

Die Anlage ist sehr ansprechend und sehr gepflegt. Fahren sie nicht allein als Mann dort hin, sie werden es bereuen! Es gibt dort einen Friseur, Atilla. Dieser Mann ist ein Künstler auf seinem Gebiet. Nur Ahnung von Medizin und sehr sehr teuer. 5 Minuten vom Strand entfern ist das Nachbarhotel VENESSA. dort kostes die gleiche Leistung 1 Stunde Medizinmassage 30 Euro und in diesem Hotzel hier 75 Euro.

• Sehr fleißig die Damen der Reinigung und sehr grosse Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Leider ist das Management nicht in der Lage das Abendessen im Hauptrestaurant zu organisieren. Wenn sie als weiblichen Wesen dort hinreisen, werden sie ein Paradies an Leistungen erleben. Man wird Ihnen jeden Wunsch (beim Abendessen im Hauptrestaurant) von den Lippen ablesen. Schlechte kartenhaben die Urlauber die als Männer allein oder noch schlimmer zu zweit als Männer dort hinfahren. Wenn man um 19:00 Uhr ein Bier bestellt hat, konnte man froh sein es 19:30 Uhr zubekommen. Der einzige Lichtblick ist der Restaurantmanager Murat. wer wie wir probleme mit den durchaus sehr faulen Kellern hat, wende sich an Murat der hilft ganz bestimmt. Dies alles bezoeht sich nur auf die Kellner im Hauptrestaurant, im anderen Servicebereich waren alle total nett, fleißig und sehr höflich. Zum Frühstück mußteman betteln, das es frische heiße Spiegeleier gab, sonst waren diese nämlich kalt. Man hatte grundsätzlich immer dreckige Tischdecken vorgefunden, egal zu welcher Mahlzeit. Obst wie ich es aus der Türkei kenne, gab es nur an bestimmten Tagen.

• Gut
  • Ich beziehe mich hier nur auf den Service allgemein, das Hauptrestaurant ist nicht mit eingeschlossen in dieser Bewertung. Die Rezeption ist genial. Sehr, sehr freundlich und Behilflich bei Problemen. Die Zimmer Mädchen sehr zuvorkommend und total fleißig.

• Gut
  • Das Hotel ist Zentral gelegen. In 2 km befindet sich ein nettes kleines Dorf, Avsallar und 22 km entfernt ist Alanya. Jede 10 min fährt ein Bus in beide Orte.2 Euro nach Alanya und 1 Euro nach Avsallar.

Sehr sparsame nicht aufdringliche Animation. Dies hat mir gefallen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011