Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margret (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Im nächsten Jahr nehmen wir unsere Kinder mit!

In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln wir hatten wieder einmal eine schöne Zeit hier . Alles war blitzsauber. Alle waren freundlich und nett . Selbst auf der Toilette ein super Service . Wir waren sechs Erwachsene ,und alle haben wir uns vorgenommen beim dritten Mal nehmen wir unsere Kinder und Enkel mit . Handyemfpang in der Hotelanlage war gut ich war immer erreichbar (wenn ich wollte )Das Wetter ist selbst im Oktober November sehr schön immer noch Strand angesagt.Jederzeit wieder

• Herrlich diese großen Zimmer mit den vielen Schränken und den guten Betten in denen man herrlich schläft . Die Minibar ist stets aufgefüllt.Alles tip top Safe , Telefon alles vorhanden . Alles sehr sauber .

• Gut
  • Toll ,diese vielen Bars und Theken . Auch die vielen verschiedenen Räumlichkeiten für jeden Anlaß ( Katen spielen , im Internet surfen ,oder einfach eine rauchen kein Problem , Sie können Ruhe oder Aktion haben . Das Essen haben wir genossen . Das ist verwöhnen pur. Abwechslungsreich ,lecker für jeden ist immer was dabei und das fast rund um die Uhr .

• Das Personal ist exellent und sehr kompetent bei allem was sie tun sind sie freundlich und nett . Fast alle sprechen deutsch , englisch sowieso also keine Schwierigkeiten bei der Verständigung. Alles was man brauchen könnte ,ist auch dort zu finden vom Arzt bis zur Wäscherei oder, wer es braucht steht selbstverständlich auch eine Kinderbetreuung zur Verfügung. Das was beanstandet wird , ist in kurzer Zeit auch erledigt .

• Zum Strand führt ein kurzer Weg , auf dem nur Palmen und verschiedene blühende Stäucher zu sehen sind . Wir gingen immer wieder gerne diesen Weg der direkt zum Strand führt. Abends gingen wir shoppen in den nächsten Ort , der nur etwa 1 Km zu Fuß zu erreichen war . Ebenso der Basar . Alles ist gut und preiswert zu erreichen . Jederzeit immer wieder gerne.

Wer Sport machen möchte , der kann das hier auch tun .Im Hotel ist ein toller Fitnessraum mit allem was ein Sportler sich wünscht oder einfach am Strand bei der Wassergymnastik mitmachen ( super Annimation ) Die Pools sind sehr gepflegt mit allem was dazugehört Von den Duschen bis zu den Sonnenschirmen alles top

Preis-Leistung

• Infos zur Reise