Super Service, Essen ist fabelhaft und gut abwechslungsreich, hat man fragen wird einem sofort und super weitergeholfen. Liegen am Pool sind immer welche frei gewesen bisher und der strandabteil ist auch sehr groß. Wir planen schon den nächsten Urlaub auch wieder hier.
Sehr Sauber. Alles vorhanden was man so benötigt. Bei der zwischenreinigung wurden auf den Betten sogar Schwäne hinterlassen <3
Sehr leckeres Essen. Auswahl ist sehr groß. Dazu die Snackbar mit selbst machbaren Burgern, ein Traum. Und immer dazu eine riesen Salat Auswahl die jeden zufrieden stellt
Wir hatten jetzt 3x eine Frage zu etwas und uns wurde direkt geholfen. Man hat uns super Verstanden (deutsch) und ebenso geantwortet.
Gute Lage am Meer. Gute Anbindung für Ausflüge in alle Richtungen. Ausreichend viele Bazars in unmittelbarer Nähe (5min zu fuss und gefühlt 100 läden)
Also da ist ohne Witz für jeden etwas dabei. Übern Tag gibt es genug für jeden und abends ist auch immer mehr als volles Programm. Kinderdisco, karaoke, Bingo und vieles mehr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |