Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Normales Standard-Hotel

Schönes Hotel, das trotz seiner Größe überschaubar bleibt. Wir hatten AI gebucht und auf Grund des widrigen Wetters haben wir es auch am Nachmittag nutzen wollen. Leider war der Cafe sowie der angepriesene Kuchen am Nachmittag war wohl eher nicht der Rede wert. Lag es an der Vorsaison? Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Die Gartenanlage sehr liebevoll angelegt und wurde vorbildlich gepflegt. Sehr gemischte Nationalitäten und alle Altergruppen. Dieses Hotel wird von Rundreisegruppen frequentiert. Medikamente in Avsallar kaufen, da die Preise doch sehr variieren.

• Das Doppelzimmer mit Minibar war modern und freundlich eingerichtet. Viel Stauraum! Klimaanlage ließ sich problemlos regeln und war sehr leise. Das Bad war mit Wanne/Dusche und sehr gutem Fön ausgestattet. Große Ablagemöglichkeiten. Der Balkon war für 2 Personen ausreichend. Roomservice war ausgezeichnet und sehr umsichtig.

• Neben dem Buffetrestaurant gibt es noch 3 Spezialitätenrestaurants. Chinesisch und Türkisch haben wir getestet. Wobei uns das türk. Ottoman am besten gefallen hat. Dort, wie auch beim Chinesen war der Service hervorragend. Die Speisen im Ottoman waren authentisch und sehr, sehr lecker. Beim Chinesen war es gut, aber eben nicht wie beim Chinesen. Aber wir waren nicht in China, sondern in der Türkei! Die Atmosphäre in beiden Restaurants war sehr schön. Das Buffet-Restaurant war wie üblich etwas lauter. Die warme Speisenauswahl war nicht sehr groß, aber lecker (Vorsaison!). Vorspeisen, Salate und Desserts waren wiederum sehr vielfältig. Etwas seltsam fanden wir, dass uns unser Kellner bat, ihm doch einen Teller Essen zurecht zu machen, den er dann später abtragen und als Abendessen zu sich nehmen wollte. Das war uns noch nie vorgekommen. Diese Bitte kam aber auch nur von dem EINEN Kellner. Was damit bezweckt werden sollte, wir wissen es nicht.. Es stehen in jeden Restaurant Tippboxen. Wir wurden aber geschickt aufgeklärt, dass diese nicht das Personal erreichen würden (diese Aussage wurde sowohl in der Bar wie auch im Hauptrestaurant gemacht). Wollte man sich so ein extra Trinkgeld sichern? Die Cocktails waren überteuert, ebenso war der türk. nicht im AI enthalten.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Check-In/Check-Out war flott und reibungslos. Bei unserer Abreise um 3: 00 Uhr bekamen wir selbstverständlich noch einen Kaffee. Zimmersafe ist kostenpflichtig. Zu meinem Geburtstag ließ man mir einen Obstkorb und eine Flasche Wein aufs Zimmer stellen.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Avsallar. Der Ortskern ist in wenigen Gehminuten oder per Dolmusch bequem zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich: Apotheke, Frisör, Minimarkt und div. Restaurants. Transferzeit vom Flughafen mit Taxi ca. 1 Std. Es werden die üblichen Ausflüge angeboten, von denen wir aber keinen Gebrauch machten.

Hallenbad vorhanden, aber etwas klein. Fitnessraum könnte etwas ansprechender sein und war sehr klein. Stepper, Laufband vorhanden. Der Spabereich war ansprechend. Massagen haben wir nicht genutzt, da diese unserer Meinung nach doch etwas überteuert waren. Poolbereich war großzügig, leider fehlten Dusch- und Umkleidemöglichikeiten. Die Animateure waren sehr bemüht und leider auch etwas sehr aufdringlich. Vermutlich lag dies an der Vorsaison. Klar denen war es langweilig, aber wir hätten doch gerne etwas Ruhe gehabt. Auch beim Essen wurden wir von den Animateuren sehr in Beschlag genommen, d. h. jeden Tag hatten wir ein Gast an unserem Tisch. Der Strand war zu dieser Jahreszeit noch nicht hergerichtet-im Gegensatz zu manch anderen Hotels. Seltsam fanden wir auch die Lage des Ruhepools gleich neben der Rießenrutsche.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Claudia