Das Hotel ist wirklich gross, es besteht aus einem Hauptgebäude und sechs weiteren Gebäuden. Es ist eine wunderschöne Infrastruktur. Es gibt wirklich eine gute Organisation, um einen tollen Urlaub zu verbringen. Ich möchte mich wirklich bei Malika, der Leiterin der Abteilung Guest Relations, bedanken. Sie ist wirklich eine tolle Person, die mir während meines Aufenthalts sehr geholfen und mich beraten hat. Gleich nach meiner Ankunft wurde ich von der Rezeption mit großer Professionalität betreut. Dogukan, Sena und Mehmet Ali sind sehr höflich und hilfsbereit. Das Hotel stellt drei À-la-carte-Restaurants mit folgenden Spezialitäten zur Verfügung: osmanisch, mediterran und chinesisch. Herr Sinan ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und habe es wirklich sehr genossen. Die Anlage ist sehr freundlich und wirklich familienfreundlich. Das Hotel verfügt über den Alaiye-Park auf der anderen Straßenseite (Schwimmbäder, Wasserpark, Sportanlagen, Snackbar). Der Zugang zum Meer erfolgt über einen Weg vom Hotel aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist geräumig und das Bett ist bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gerichte im Restaurant angebotenen sind sehr gut und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Malika von der Gästebetreuung hat mir während meines gesamten Aufenthaltes sehr geholfen und mir viele Tipps gegeben. Sie war wirklich perfekt.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ich war im Mai in diesem Hotel und hatte eine tolle Zeit am Strand. Es wurde bereits warm, perfektes Wetter für einen tollen Urlaub.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ich war bei der Abendunterhaltung dabei und es hat wirklich Spaß gemacht, ich habe es wirklich genossen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Sie können beim Volleyball, Fußball, Wasserball usw. Spaß haben.
Vorname: | Erman |