Besonders gut an dem Hotel hat mir die Ruhe gefallen. Es ist sehr weit vom Trubel entfernt, Keine Partys ab 23 Uhr, für die, die entspannen wollen ein Traum. Es waren überwiegend Familien mit Kindern da. Wer Action sucht ist hier falsch, da auch die Animation sehr schwach war. Für Max 10 Tage gut, danach wird es langeweilig, weil sich alles täglich wiederholt. Besonders hervorzuheben für die Kinder ist der Alayie Park auf der gegenüberliegenden Seite. Alles für Kinder. Um das Hotel herum ist eine eigene Shopping Passage, das war super. Essen gut, wenn es nicht immer das gleiche wäre wäre noch besser. Satt wird man allerdings allemal. Neben Mittagessen gibt es von 12-17 Uhr Snackbar, dann Abendessen Und es gibt mitternachts snacks. Kuchen und Eis gibt’s mittags auch gratis. Der service im Hotel war super, stets freundlich. An der Bar gibt es sehr leckere Coctails, kann jedoch nur über die Ohne Alkohol berichten. Zimmer waren immer ordentlich und sauber, man konnte selbst entscheiden ob man es gereinigt bekommen möchte, oder nicht. Es gibt einen Knopf im Zimmer den man drückt und dann leuchtet es draußen vor der Tür. Alles in einem ein sehr erholsamer Urlaub für 8 Tage, mehr würde ich nicht empfehlen. Ganz wichtig: der Transfer ist sehr lange bis zum Hotel, ca 2 Stunden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer, gemütliches Bett, toller Ausblick
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackGut
Es war viel Auswahl, alles war immer warm. Für die Kinder gab es jeden Tag Nuggets, Pommes und Nudeln mit Tomatensoße. Das essen hat sich nur leider wiederholt. Getränke wurden immer bis zum Tisch serviert, Bedienung war immer top. Man konnte sich aber auch selber bedienen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich, nicht aufdringlich, immer am lächeln
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr sauber, gute Musik, aber leider jeden Tag dieselbe. Es gibt noch einen relaxpool, der ist zum entspannen super
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber, es gibt immer freie Liegen. Wer 2 Stunden von seiner reservierten Liege fern bleibt, dort wird das Handtuch weggemacht von Personal. ABER viel zu kleiner strandabschnitt und die strandbar ist am Hotel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Freizeitparks
Unbedingt zu empfehlen - Jeep Safari Tour - Manavgat Wasserfälle - Fahrt zum Hafen - Alanya Burg Nicht zu empfehlen: - Land of legends Spart euch das Geld! Es sieht toll aus, aber zu überteuert, 80€, plus Spind 15€, essen und Getränke Sau teuer, Wartezeiten an den Attraktionen zu lang, nicht zu schaffen an einem Tag.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Service zu bewerten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kommentare. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere Hauptaufgabe. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich entscheiden, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen. Alaiye Resort Hotel Team