- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel nahe dem nicht sehr breiten Strand an einer schönen Bucht,die wie ein Wellenbrecher wirkt, über reinen Sand geht man allmählich ins Wasser, das Schwimmen in dem klaren ruhigen Wasser war immer das allerbeste .Viele Hotelgebäude auf begrenztem Raum, Zimmer aber sehr großzügig, häufig sep. Schlafraum, Ausstattung komfortabel , Essen reichhaltig und gut, der Service ist sehr aufmerksam, wenn man sich auch mal erkenntlich zeigt! Das Reinigungspersonal ist überaus fleissig und immer sehr freundlich, es wird deutsch gesprochen. Betreuung an der Rezeption war wirklich sehr kompetent, alle Wünsche wurden umgehend geprüft und wenn möglich erfüllt. Wir konnten das Zimmer am nächsten Tag wechseln, weil wir direkt über der Küche (mit entsprechenden Gerüchen) und zur Straße untergebracht waren. Unser Wunsch nach Strandnähe wurde mit Haus 7(am Rande der Hotelanlage) bestens erfüllt, dadurch konnten wir entsprechend schnell über den Fußweg (ca. 200 m) den Strand erreichen, ohne durch die gesamte Anlage zu laufen. Neben dem Hotel befinden sich mehrere große Ferienanlagen (z.B. Lonicera World), entsprechend begrenzt ist auch der Platz am Strand.Der nahe Ort Avsallar ist zu Fuß gut zu erreichen und bietet Abwechslung beim Einkaufen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut