Anastasia (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, für jung und alt

Das Personal ist sehr freundlich, immer zuvorkommend. Der Mitarbeiter Ihsan hat uns die Koffer hochgebracht und hat uns paar Tipps zum Verbleib gegeben. Das Zimmer ist wunderschön, sehr sauber und Groß. Wir können erst ab 14:00 Uhr einchecken das muss man mit einrechnen. Sie waren aber sehr bemüht uns vorher ein Zimmer zu geben, da wir sehr früh angereist sind. Als Wiedergutmachung durften wir um 15:00 Uhr am Abflugtag aus checken. Es gibt viele Orte mit Snacks und man kann immer jederzeit etwas zu essen holen, so wie Getränke. Das Frühstück ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Der Strand ist sehr sauber und es gibt zwar kein Restaurant, aber auch dort gibt es einen Snackbar mit Obst und Kleinigkeiten zu essen sowie Getränke. Die liegen sind sehr sauber und es wird regelmäßig aufgeräumt. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen, würde halt einfach die Eincheckzeit beachten. Liebe Grüße an, das war ganz toll. P.s: wenn man gleich aus dem Hotel heraus kommt, gibt es eine Menge Möglichkeiten zum shoppen. ❤️

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten