Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gast- Und familienfreundliches Hotel

Das Hotel ist wirklich sehr schön,sehr Familienfreundlich und sehr gastfreundlich. Man hat sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel macht einen sehr ansprechenden Eindruck,alles ist sehr gepflegt.

• Die Zimmer sind familienfreundlich und sauber,man kann sich sehr darin wohl fühlen.Das Zimmer hatte Fernsehn,einen Safe,sowie Klimaanlage und eine Minibar.

• Das Essen ist sehr gut und unwahrscheinlich abwechslungsreich mit sehr vielen Themenabenden,auch für die Kinder ist reichlich Auswahl vorhanden.

• Das Personal ist rundum zuvorkommend und durchweg sehr freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 11/2 Stunden. Das Hotel selber liegt sehr zentral,es gibt eine Menge Ausflugziele in der Nähe.Das Hotel hat eine top Lage.

Es gibt sehr viele Freizeitangebote,wenn man möchte,kann man den ganzen Tag etwas unternehmen,man kann sich aber auch zurück ziehen.Für die Kindet gibt es einen Miniclub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren mit İhrem Urlaub und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine ausführliche Bewertung abzugeben. Wir würden uns freuen Sie demnaechst bei uns erneut im Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team