- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super tolles und sauberes Hotel. Zimmer echt riesig. Personal super freundlich. Vor allem Durmus, Mehmet und Tunahan im Restaurant und Burhan und Nazim in der Bar waren immer sehr zuvorkommend und haben unsere Wünsche jederzeit erfüllt. Der Weg zum Strand ist angenehm, da er schön im Schatten unter einem "Blumendach" entlang geht. Der Strand ist super sauber, aber sehr beengt. Haben kaum eine Liege bekommen, da wir keine Liegenreservierer sind. Essen war abwechsungsreich und immer lecker. Am Abend jedoch, kaum freie Tische. Ist eben ein sehr großes Hotel, muss man berücksichtigen. War auf jeden Fall ein super Urlaub. Werden sicher wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, über Ihre lobenden Worte und dass es Ihnen im Alaiye Resort & Spa Hotel so gut gefallen hat. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Türkei wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse! Alaiye Resort & Spa Hotel Hotelleitung