- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches Personal, gerade die Kellner. Sehr gute Lage und gute Anbindung. Weniger gut ist die Sauberkeit des Strandes im Winter und die Animation in der Nebensaison. In der Nebensaison aufpassen mit Familienreisen, da vieles gegen Aufpreis ist oder nicht mehr angeboten wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
In avsallar selber wird zudem noch vieles an Aktivitäten angeboten. Nicht vom Hotel.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine anenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Servicepersonals zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Aliaye Resort & SPA Hotelmanagement