Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rainer (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel aber Vorsicht vor Reiseanbieter Glauch

Hatte einen Kurzurlaub im Hotel Alaiya im Internet über die Reisegesellschaft Glauch gebucht. Ich möchte an dieser Stelle ausdrücklich davor warnen mit dieser Gesellschaft zu verreisen !! Die Reise wurde als Pauschalreise angeboten wobei sich im Nachhinein herausstellte ,daß es sich um ein Package handelte,also Flug bei Schauinsland gebucht und Hotel über Glauch Reisen.Wir mussten deshalb in der ersten Nacht in ein anderes Hotel 3Sterne ausweichen,weil das Alaiya Resort angeblich ausgebucht gewesen wäre.Als wir jedoch am Anreisetag im Alaiye nachgefragt hatten,waren sehr wohl freie Zimmer verfügbar und das Hotel bot uns an gegen Zahlung von 210€ das Zimmer zu bekommen.Nach Anruf bei Glauch Reisen wurde uns ein Rückruf zugesichert der aber nie stattgefunden hat.Auch der Zweite Versuch scheiterte. Selbst den Transfer vom Alternativhotel zum Alaiye am Folgetag musste von uns selber organisiert werden. Glauch Reisen hat von Anfang an nur gelogen um an Ihre Euros zu kommen. Das Hotel Alaiye war in allen Kritikpunkten hervorragend nur die Reisefirma Glauch sollte verboten werden.Bitte nicht darüber buchen.Es gibt bessere Reisegesellschaften.

• Sehr schön und sauber.Mobiliar sehr modern.Großzügiger Balkon.

• Gut
  • Vielfältigkeit vorhanden und gutes Essen.

• Sehr freundliches Personal und Sauberkeit in den Zimmern.

• Gut
  • Sehr großzügige Anlage. .Zum Strand ca . 400m.

• Gut

Hauptsaisonmäßig Liegen am Pool belegt aber am Strand immer zu haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise