Wir waren das 3.Mal in diesem Hotel und hatten dieses Jahr ein Familienzimmer.Unsere erwachsene Tochter war begeistert von der großen Poollandschaft und dem kurzen Weg zum Meer. Die Zimmer wurden wie immer gründlich gesäubert,das Reinigungspersonal war immer freundlich.Die Verpflegung war toll,reichhaltig,schön war,dass für Kinder immer Nudelgerichte angeboten wurden,das Service-Personal war wie immer supernett, vielen Dank an alle,die uns jeden Tag verwöhnt haben. Einen Wermutstropfen gab es leider bei unserem ansonsten schönen Urlaub. Unsere 23jährige Tochter wurde von einigen Angestellten des Hotels aus dem Servicebereich als leichtes Mädchen angesehen. Das ging sogar soweit, dass der DJ des Hotels ihr einen Euro vor die Füsse warf, um sie für eine Nacht zu buchen. Das fanden wir nicht so toll, und das hat uns auch ein wenig den Urlaub verdorben. Schade war auch, dass es in der Disco keine freien Getränke gab.
Zimmergrösse war für Familienzimmer ausreichend, einige Möbel sind aber schon sehr abgenutzt. Der Balkon war schön groß, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Restaurants waren reichlich vorhanden, Büffet im Hauptrestaurant war immer reichlich, keine Wartezeiten. Freundliche Servicekräfte, die immer bemüht waren, schnell und effizient zu bedienen .Es gab verschiedenen Motto-Abende, zum Bsp.türkischer Abend oder Gala-Abend, man hat sich immer wohlgefühlt.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, vor allem im Servicebereich ließ man es uns an nichts fehlen,man musste nie lange auf bestellte Getränke warten, Essen war immer reichlich da, viele der Angestellten konnten sich mit uns relativ gut auf Deutsch verständigen. Auffallend ist, dass das Personal sehr kinderlieb ist und immer auf die Wünsche unserer kleinen Tochter einging. Gab es Probleme,unsere Zimmerkarte funktionierte beispielsweise nicht, wurde uns schnell und kompetent geholfen.
Sehr ruhig gelegen,zum Flughafen sind es ca. 2 Stunden,Einkaufsmöglichkeit in Avsallar, gut zu Fuss zu erreichen, für junge Leute Disco Summer Garden,ca. 15min. mit Taxi, Ausflüge nach Side oder Alanya per Schiff (Tagesausflug Blaue Reise-sehr zu empfehlen).
Animation war jeden Abend sehr gut, auch tagsüber wurde reichlich geboten, für Kinder wie für Erwachsene. Pool war immer sauber, genügend Liegen waren vorhanden, auch der Strand war mit reichlich Liegen ausgestattet und immer sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|