Darius
Verreist als Familie • August 2025
Top

Das Hotel überzeugt mit einem *sehr freundlichen Personal* – besonders *Kayra und Seyit*, zwei der besten Kellner, die wir erlebt haben. Der *Service ist top*, alle geben sich Mühe, dass man sich wohlfühlt. Schon bei der Ankunft (nur 10 Min. vor dem Ende der Essenszeit) durften wir *erstmal in Ruhe essen*, bevor der Check-in erledigt wurde – sehr aufmerksam! Im Zimmer gibt es einen praktischen *Knopf zum Anzeigen „bitte reinigen“ oder „nicht stören“* – kein Türschild nötig. Das Hotel hat sowohl *einen Rutschenpark im Innen- als auch im Außenbereich*, ideal für Familien. Die *Animation ist angenehm und nicht aufdringlich*, und die *Abendshows sind unterhaltsam* und abwechslungsreich. Am Pool läuft durchgehend *Musik aus verschiedenen Genres*, was für gute Stimmung sorgt. Vor Ort gibt es alles Wichtige: *Einkaufsmöglichkeiten im Hotel*, *Arzt*, *Friseur*, *Massagebereich* – alles ohne das Hotel verlassen zu müssen. In der direkten *Umgebung befinden sich Geldautomaten und weitere Läden*. Das *Essen ist hervorragend*, es gibt *immer für jeden Geschmack etwas*, ob Fleisch, vegetarisch oder süß.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Darius

Lieber Darius, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben Es freut uns zu erfahren, dass Sie mit unserem Personal zufrieden und von dem geleisteten Service begeistert waren. Wir würden uns freuen Sie demnaechst wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team