Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub unter Freunde

Hotel mit kleinen Mängeln,.# Das Verhalten einiger Urlauber im Resteraunt werden vom Personal ingoniert. Ich habe noch nie in einem Hotel gesehen das ein Mann ohne Oberteil sprich Hemd oder Shirt zum Abendessen das Restaurnat betreten kann. Auch manche Gästen in Badeshorts und - Latschen sind mir fremd. Ich war einmal in einer 3 Sterne-Anlage mit T-Shirt und Badehose zum Nachmittagskaffee- kuchen erschienen wurde darauf hingewiesen mir ein dementsprechendes Unterteil an zu ziehen. Auch bei den Snacks zu Mittage wurde darauf hin gewiesen und es kam keiner in Badehode oder Badeazug dahin,nicht so wie im Alaiya. Wir haaben uns beim Gästebetreuer über diesen Zustand beschwert. Ich meine das es sich kurzfristig gebessert hat.

• Gut
  • Tolle Ausstattung modern ubnd stylisch.

• Gut
  • Habe in anderen Hotels zu abwechselungsreicher gegessen. Im letzten Jahr im Hotel Venus gab es verschiedene Käsesorten morgens, die sich im bestimmten Abstand wiederholten. Hier gab es eine Sorte Schnittkäse und Fetakäse die jeden Morgen präsent waren. Das Essen Mittags und Abends war abwechlungsreich in einem Begrenzten Spektum. Empfehlungswert ist das Osmannische Restaurant und das Mediterane Restaurant.

• Exellent. hoch 3. Der Service im Restaurent war spitze. Nach einigen Tagen mußten die Bediensteten was man wollte. Es wurde immer gewischt und auf efegt, Die Reinigung des Zimmers war so ne Sache. Gut- bezeihungsweise nicht gut. Krümmeln die zwischen den Betten lagen von Tag 1 bis zur Abreise dort. Beim Handtuchwechsel wurde manchmal dieses oder jenes Tuch vergessen aus zu wechseln. Aber großes und ganzes war das das Zimmer immer top gereinigt. Manchmal allerdings sehr spät.

• Gut
  • Lage an einer vielberfahrenen Straße. Konnte trotz Lage zum Pool. den Straßenlärm vernehmen. Auch der morgentliche Weckruf zwischen 4.30 - 5.00 Uhr ist wüschentswert. Dies habe ich in 9 maligen Türkeiurlaub noch nicht erlebt. Dies ist ein Tourismuszentrum wo keine Einheimischen leben. Dies muß nicht unbedingt sein. Der Strand gefiel mir auch nicht gerade gut. Schmal und überfüllt. Der Strand in Kumköy und Colakli ist über Klassen besser.

Habe nicht daran teilgenommen. Soll nach Aussagen Von anderen Hotelgäste sehr toll sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Andrea