Walter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Verbesserungsfähig

Das Hotel war in den Jahren 2009-2013 ein Spitzenhotel, ein Super Essen, Angagierte Kellner, deutschsprachig zum Teil, eine Super Animation, Musik auf der Insel über dem Pool, sehr dezent, waren Pool Games, wurde der Lautsprecher unter der DJ Kanzel eingeschaltet, sodas auch Stimmung dabei auf gekommen ist. Es war eine Super Zeit, in den Wintermonaten war Animation oben und Tanz im Puzzle Raum. da wir dort in 2015 so dermassen frieren mussten, manche Gäste bekamen den Gaswärmer direkt am Tisch deponiert, haben wir uns nach einem anderen Hotel umgesehen. Durch Corona wollten wir raus waren in 2020 wieder dort, Animation 0 nichts, ausser lauter Musik auf der Insel, die Musik ist dort nur in einer Richtung, wie auf dem Ballermann, ringsherum ist nichts zu hören. Der Animationsmanager und auch der DJ waren nicht zugänglich um das ist den Griff zu bekommen. 2021 das gleiche, Mai 2022 moch verrückter, Okt. der Höhepunkt, die Gäste liefen von der Insel runter, sie wollten ihre Ruhe, sich Erholen, teilweise Bücher zum Lernen mitgebracht, sie waren sauer, Ballermann Athmosphäre, die Insel ist ein Mittelpunkt, den Ruhepool möchten viele Gäcte nicht, da oben ist was zu sehen, nahe an den Getränken. Animation muss sich um 100% verbessern. Nachts sitzen teilweise die Gäste bis 4.00 nachts und schreien laut unter unseren Zimmern, bis 1.00 Uhr reichts, sie können in der Lobby weiter trinken bis zum umfallen, uns aber schlafen lassen. Morgens fehlen Tassen,Untertassen, Kaffee aus Pappbecher, in der Garden Bar keine Gläser, Getränke in Pappbecher, das ist kein 5 Sterne Hotel mehr

• Gut
  • zu wenig Bügel im Schrank, für 3 Wochen Kleidung, mit 2 Personen 8 Bügel!!! Eine Garderobenleiste an der Seitenwand der Schränke wäre sehr sinnvoll. Matratzen in Ordnung, normales Zimmer, grosses, helles Bad mit Abzug.

• total Verbesserungsfähig, nur Grillen, Grillen leider viel zu dunkel, schon schwarz angehaucht. Hähnchen oder Putenschnitzel könnten mal paniert werden, sind lockerer, schmecker saftiger und dadurch besser. früher gab es auch Kartoffelpuffer, machte eine Helferin aus der Küche super mit Apfelmus, passte im Okt.Nov. jetzt sehr gut, Abwechselung fehlt in der Herstellung. Mohrrüben salat sind so dick geraspelt, das sie von der Gabel fallen, waren immer fein, so muss es auch sein. Die Atmosphäre ist teilweise sehr laut.

• Gut
  • Service ist O.K. kaum Jemand der Kellner ,.spricht Deutsch oder Englisch, früher sind die Neulinge nach Avsallar zum Deutsch oder Englischkurs gefahren und mussten lernen, wir haben sehr gern unterstützt und geholfen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

es gibt Wasserball, Bogenschiessen, Boccia, Pool Games, Volleyball, und noch mehr, SPA-Programm, Animation leider nur noch Gruppen, sie kommen aus fernen Ländern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Sehr geehrter Walter, Vielen Dank für Ihre Zeit und diese Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht immer die Übereinstimmung mit Ihren Erwartungen gefunden haben. Ihre Bemerkungen wurden zur Kenntnis genommen und bearbeitet. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und wünschen bis dahin alles Liebe. Alaiye Resort & SPA Hotel