- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das 12. Mal da, daher werde ich eine kurze Bewertung abgeben. Ich kann nur sagen es war schön mit Freunden bei Freunden zu sein. Ich möchte mich bedanken bei: Rezeption : Ali Durum und Nadya C, Emre D. war leider nicht mehr da. Fancy-Bar: Cengiz A., Fatih Y., Hasan E., Ahmet D., Ugur H., Ibrahim G., Semra B., Turker, Mehmet, Bilal ,Songül, Gürol und und und.... Garden-Bar: Burhan, Selim und Coskun. Strand-Bar und Strand: Abululla und Murat Restaurant: Sinan T., Masuhn I.,Serhan Ö., Ali I., Süleyman C., Murat G., Mehmet C., Durmus D. und Ramazan B. Animation: Tamara und Tereza, Cihan, Anton, Özgür und Ugur. Alle Putzfrauen und alle die den Garten so schön pflegen. Eine kleine Anmerkung noch: Ich würde mir wünschen, dass der Safe auch in dem Allinklusive wäre und nicht mehr bezahlt werden müsste. Der Handtuchwechsel soll nicht mehr im Spa-Center sein. Da muss man doch schon öfters diskutieren, wenn man sein Handtuch wechseln wollte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 55 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, über Ihre lobenden Worte und dass es Ihnen im Alaiye Resort & Spa Hotel wieder so gut gefallen hat. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse! Alaiye Resort & Spa Hotel Hotelleitung