Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Simone (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen perfekten Urlaub.

wir hatten wieder einen tollen Urlaub.Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.Das Essen ist super lecker,immer abwechslungsreich und das Personal total freundlich.Die Zimmer sind gross und sauber.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick.

• Es gab 3 ala-cart Restaurants ,wir waren chinesisch essen,es hat uns super geschmeckt.Der absolute Hammer waren die täglichen Büfetts Frühstück-Mittag-Abendessen einfach nur lecker.Ein ganz grosses Lob an alle Köche.Die Hygiene im Restaurant sowie im ganzen Hotel war sehr gut.Wir müssen noch ein ganz grosses DANKESCHÖN an die Kellner:Mehmet Canipek,Muhamet Bulug.Murat Güler sagen,aber hervorheben möchten wir DURMUS DOGAN ,vielen,vielen Dank für die Bemühungen,du hast uns jeden Wunsch erfüllt,du bist toll.Liebe Grüsse von Maren an Mmuhamet Bulug

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Fast alle sprechen deutsch.Die Zimmer waren sauber,das Reinigunspersonal ist freundlich.

• Das Hotel liegt fast am Strand,man geht nur durch einen Blumendurchflutteten Gang.Die Entfernung zum Flughafen ist sehr weit.Transfer 2 Stunden.die nimmt man bei diesem Hotel gern in Kauf.Shopping überall in der Nähe.

Die Animation war gut.Wir haben bei der Show Tränen gelacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen, um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Alaiye Resort & Spa Hotel Management