Vera (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Sehr schöne Anlage innen als auch aussen . Sehr gepflegt alles und auch die Mitarbeiter alle freundlich, bis auf einen an der Gartenbar. Wir fanden eine tolle Atmosphäre und Umgebung vor .

• Gut
    • Wie halten uns nie lang im Zimmer auf. Aber alles was man braucht ist vorhanden. Sauber alles was man braucht vorhanden. Klimaanlage super,täglich Reinigung und Füllung von Bar. Es gab Obst und ne Flasche Wein

• Täglich wechselnde Leckereien zum sonst täglichen Buffet. Wir haben immer was gefunden und waren mega zufrieden

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Service im ganzen Hotel. Jeder grüßte und wenn man kein Wort wechseln konnte immer ein Lächeln. Was besonders war ein Mitarbeiter im Restaurant, so jung und er machte einen perfekten Job. Weiter so Agit und denn auch Sahin .so werden viele Urlauber auch einen schönen Aufenthalt haben Entertainment war auch mega tolle Stimmung tolle Dekoration und Emre und Osman sind klasse aber auch die anderen.

• Zwar längere Transferzeit aber das nehmen wir dafür in Kauf. Vieles drumherum aber wir sind mit dem Programm vom Hotel sehr zufrieden

Fitnessraum wurde neu gestaltet aber wir haben ihn nicht genutzt. Pool mega klasse , jedes Jahr Hammam und Massage wie immer super. Entertainmentteam wieder super drauf und besonders der Restaurantleiter Agit war mega enagiert das alles reibungslos verläuft. Solche Mitarbeiter wie er sorgen dafür das man einen schönen Urlaub hat. Wenn was am Boden lag vom Essen wurde ruckzuck gereinigt. Die Essenszeiten abends sollten länger sein denn es wenn viele da sind ist es sehr laut und Wartezeiten auf Tische sind lange.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Vera

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen... Alaiye resort Hotel