Sabrina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub einfach Klasse

Super Hotel ich hatte noch nie so einen schönen Urlaub. Die Animation war einfach unglaublich toll, ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.

• Die Zimmer waren etwas altmodisch entsprach nicht den 5* jedoch ist man nur zum duschen und schlafen im Zimmer

• Leckeres Essen manchmal zu viel Auswahl, wusste vor so vielen Speisen manchmal nicht was ich essen soll.

• Mega Service alle waren so fleissig am arbeiten, ich hoffe das sie entsprechend entlöhnt werden.

• Tolle Lage eher ruhig also perfekt für einen Urlaub

Die Animation war einfach total Klasse, alle waren sehr lieb und wir hatten so riesen Spass mit den Aktivitäten. Ich vermisse das Animationsteam jetzt schon und hoffe, dass ich bald wieder dort hin gehen kann.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina , Als Aşlaiye Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub den Animationsaktivitäten im zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Alaiye Resort & Spa Hotel Team