Das Alaiye Resort ist ein sehr schönes und großes Hotel. Es ist alles sehr sauber und die Zimmer sind auch sehr schön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und einfach nur köstlich. Besonders erwähnen möchten ich die Freundlichkeit des gesamten Restaurant und barpersonals. Ein lieber Gruß geht vorallem an unseren Kellner Bekir Sadik Tiken, der uns 12 Tage lang sehr sehr gut bedient hat. Wir haben uns sehr wohl Euch gefühlt, und kommen im nächsten Jahr gerne wieder. Das Hotel war im Juni doch schon ziemlich voll und mit vielen Nationalitäten besucht. Es war eine sehr schöne Atmaosphäre.
Zimmer sind sehr schön und geräumig und werden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt.
Das Essen ist sehr lecker und abwechsungreich und mit Liebe zubereitet.
Der Service ist einfach nur top. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Vielen Dank an Bekir Sadik Tiken.
Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand,, wo man auch sehr schön spazieren laufen kann. Liegen sind hier in ausreichender Anzahl vorhanden.
Der Zustand der Liegen und Sonnenschirme ist gut bis sehr gut. Alles ist in ausreichender Anzahl vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|