Nachdem wir 2018 und 2019 noch sehr zufrieden in dem Hotel waren mussten wir leider bei unserem 3.Besuch im Juli 2022 feststellen, das bis auf die Gastronomie alles andere sehr nachgelassen hat. Essen im Hauptrestaurant nach wie vor sehr gut ! Snack bar eher nicht so gut. Es besteht Sanierungsbedarf in den Zimmern! Alles sehr in die Jahre gekommen und definitiv kein 5 Sterne Standard mehr ! Viele Dinge bereits stark abgenutzt. Leider lies auch die generelle Reinigung im Hotel und in den Zimmern sehr nach. 13 Nächte ohne Bettwäschenwechsel ein absolutes No Go. Viel zu wenige Liegen für das große Hotel ! Teilweise wurden Liegen bereits ab 6:00 Uhr in der Früh doppelt und dreifach reserviert. Rezeption vollkommen überlastet und bis auf eine einzige sehr nette Dame alle anderen eher unfreundlich und nicht motiviert. Generell die Mitarbeiter im Hotel bis auf 1-2 Ausnahmen alle sehr desinteressiert. Wir werden das Hotel vorerst nicht mehr besuchen. Sehr schade denn wir waren in den Jahren zuvor sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ferdi |