- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mein Aufenthalt im Hotel Alan Xafira war ein absoluter Albtraum – ich kann dieses Hotel niemandem empfehlen. Von Anfang an war das Personal extrem unfreundlich, respektlos und offenbar völlig desinteressiert daran, Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Jegliche Fragen oder Bitten wurden mit Genervtheit oder Ignoranz beantwortet. Die Sauberkeit im Hotel lässt jegliche Standards vermissen. In meinem Zimmer und im Badezimmer fand ich Schimmel, verdreckte Fliesen und Handtücher, die offenbar seit längerem nicht richtig gewaschen wurden. Der Geruch war unangenehm und machte das Zimmer schlichtweg ekelhaft. Auch die öffentlichen Bereiche des Hotels waren unhygienisch und ungepflegt, was den Gesamteindruck noch weiter verschlechtert hat. Besonders absurd war, dass Internet nur gegen Aufpreis verfügbar war, In einem modernen Hotel sollte WLAN selbstverständlich und inklusive sein – hier wirkt es wie ein dreister Versuch, Gäste zusätzlich abzuzocken. Alles in allem ist das komplette Team unprofessionell und unfreundlich, die Hygiene katastrophal und die Servicequalität erschreckend schlecht. Wer einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt erwartet, wird hier schwer enttäuscht. Dieses Hotel war für mich schlichtweg ekelhaft, und ich werde garantiert niemals wiederkommen. Fazit: Schimmel, dreckige Zimmer, unfreundliches Personal, überteuerte Zusatzleistungen – eine Katastrophe in jeder Hinsicht. Absolut nicht empfehlenswert.
Versifft und verschimmelt
Absurt immer das selbe Essen sogar das Essen vom vor Tag und niöur chicken chicken kenne nichts anderes
Sehr schlecht und unfreundlich all in Klischees gebucht an jede Ecke wollen die das man bezahlt
Sehr schlecht
Bieten Hallen Bad an ist nur Baustelle Pool Anlage Verletzungsgefahr überall