Unsere Erfahrung war äußerst enttäuschend. Das Hotel entsprach in keinster Weise den fünf Sternen, die wir erwartet hatten. Die insgesamt schlechte Qualität der Unterkunft, der unfreundliche Service, das abgenutzte Mobiliar und das ungenießbare Essen haben dazu geführt, dass wir unsere Reise bereits am vierten Tag abgebrochen haben und nach Hause zurückgekehrt sind. Das war der erste Urlaub in der Türkei, bei dem ich mich mehr auf die Rückkehr nach Hause gefreut habe.
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir waren extrem enttäuscht von der Hotelqualität, da es überhaupt nicht den fünf Sternen entsprach, für die wir gebucht hatten. Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand – alles ist alt und abgenutzt. Die Möbel, insbesondere die Stühle, sind so marode, dass sie in einem Hotel mit nur einem Stern nicht akzeptabel wären. Die Kissen und Matratzen sind durchgelegen und wirken
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war von sehr schlechter Qualität und bot keinerlei Vielfalt. Der Geschmack war ungenießbar, und das Wasser hatte einen salzigen Geschmack. Sogar der Kaffee schmeckte nach Salz. Die Getränke wie Cola schmeckten wie eine Mischung aus Wasser und Zucker, was nicht akzeptabel war.
Bester Service
- Nirgends
Der Service war äußerst mangelhaft. Das Personal war unfreundlich und trug schmutzige Kleidung. Der Umgang mit den Gästen war sehr unprofessionell, was den Aufenthalt noch unangenehmer machte.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolmöbel waren ebenfalls stark abgenutzt. Die Rettungsschwimmer schienen mehr mit ihren Handys beschäftigt zu sein, als auf die Sicherheit der Gäste zu achten. Das Fehlen von Ordnung und Sauberkeit war offensichtlich.
Nur erwartete Kosten
- Nein